Award Sahabat

Thursday, October 18, 2012
Bismillahirrahmaanirrahiim, Award dari sahabat blogger selalu membuat saya excited, menyemangati untuk happy blogging dan semoga bisa mempererat ukhuwah dan silaturahim sesama blogger. Meski masih sebatas dunia maya. True friendship can come through for any line, as long for better reasons and purposes I’ll always welcome untuk berteman dengan siapa saja. The naturally  friendship is universal... terhadap setiap kunjungan, comment, kritik, saran dan yang pengisi buku tamu serta bahkan anonym dari semua teman blogger yang sudah berkenan singgah di blog saya merupakan sebuah apresiasi terindah buat saya...dan saya ucapkan terima kasih. Mohon maaf jika ada jejak comment saya kurang berkenan/tidak nyambung. Juga Mohon maaf jika ada yang terlewatkan untuk saya kunjungi balik, silahkan ingatkan saya bila ‘kelewatan’ banget saya tidak pernah BW balik ya...

The Purpose Of a friendship
Is Not To Have Some one
Who Might Complete You,
But
To Have every one With Whom you Can Share and reach Completeness.!!

Dan sekarang saya sengaja membuat Tab khusus untuk menempatkan Award dari para sahabat blogger (di susun dari yang terbaru) agar memudahkan untuk menyimpan dan melihat-lihatnya kembali.  So, here the Awards are:

Award di Desember 2013, so special karena di masa-masa yang labil ngeBLOG tapi Mas Nakusan masih mem'bukmak saya untuk mendaptkan cinderamata spesial ini:


Bingkisan menarik berupa editan foto yang KHUSUS dipersembahkan kepada 10 komentator paling rajin yang tentu saja, atas penilaian Komandan Tertinggi blog Catatan Indrayana, inilah AWARD dari A.Y Indrayana.....surprissed:



Gak nyangka masuk Top Commentator di blognya Kakak EKSAK neh dan anugerah award juga deh #cie-cie...'kakak'  whahahhaaaa:

Alhamdulillah dapat THR dar Sobat Ahmad Suwito makin menyemarakkan Ramadhannya jadinya


Award dari Mbak Syam untuk partisipasi di  A special Give Away  Birth Day [menang juga untuk kategori tulisan Istimewa]

Award dari Mbak Noorma untuk partisipasi di Give away Cah Kesesi AyuTea

The Versatile Blogger Award dari Aiinizza Aggriani  dengan mantranya nyebuti 7 Fakta Unik tentang diri saya...fufufufu, Fakta Uniknya silahkan di tebak sendiri yaa dan untuk awardnya adalah:

      Ceritanya sang Puteri Cahaya di nobatkan sebagai salah satu dari  Top Ten Chimer teroke abad ini ( di blog Heart Chime) yang kemudian sang puteri pun mengadakan pembagian Award tersebut untuk 10 blogger yang memiliki komentar terbanyak di blog Kemilau Cahaya Emas dan inilah award’nya:


      Award dari Danang Abimanyu untuk  10 blogger yang  comment pertama pada postingan : 05-04-2012
     Inspiration Award dari Mas Huda dan commentnya: “wow... blognya keren banget.”...
     Hehehe asli keren karena ada yang bantuin desain lho?


        Friendship Award dari Arr Rian

      Cube Award dari Arr Rian


      Award Seratus Cinta Gamazone dari Dhenok Habibie 





      Award – award sebelumnya di brangkas  yang ini







Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

82 comments

Write comments
Apr 2, 2012, 2:03:00 AM delete

selamat ntuk awardnya,cantiq awardnya penuh cinta:)

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 5:24:00 AM delete

selamat atas awrdnya Mbak Rie. Benar tuh bikin laman tersendiri khusus almari award

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 6:03:00 AM delete

Awardnya banyak ya... ehm...

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 6:41:00 AM delete

Wah keren awardnya.. Penuh dgn cinta ya mbak hehe...

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 6:47:00 AM delete

wah dapat award lagi nih yeeeee...
Senangnya, simbolnya cinta lagi. Yang lebih spesial lagi, dapat award dari Dhenok Habibie yang notabene-nya sudah terkenal dalam dunia perbloggeran.

Untuk masalah blogwalking atau berkunjung balik, itu hak prerogatif sobat.

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 7:08:00 AM delete

selamat ya dapat award yanbg cantik jelita :)

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 7:24:00 AM delete

enak ya. sekarang cinta udah pake award segala. keren lagi!
Selamat ya udah dapat award

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 9:43:00 AM delete

hebat dapat award... mantap. happy blogging...

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 9:47:00 AM delete

Saleum,
Dah banyak awardnya tuh mbak, hehehe,,selamat ya :)

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 9:59:00 AM delete

wuidiiihh, baru Seratus Cinta Gamazoe yang menghiasi page ini.. trims yaa mbak Rie.. #terharu #sumringah :D

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 10:32:00 AM delete

Waahh...awardnya uapiikk tenan :D celamatt ya mba ^_^ moga makin semangat dalam berkarya :)

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 10:50:00 AM delete

WAH.... selamat yah mbak rie yah.. :)

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 11:45:00 AM delete

Makin penuh deh brankasnya mbak, saya juga baru liat themes blog barunya, bagus mbak :)

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 12:07:00 PM delete

iya awarad penuh cinta dari mbak dhenok..

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 12:33:00 PM delete

sipp...ini dah ta bikin TAb utk Award...dah sedikit pinter kan muridnya Mas?

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 1:57:00 PM delete

Selamat yah dapat award. Menyenangkan ya mbak Ririe, dikasih award sama sahabat blogger :)
Meskipun maya tapi rasanya nyata di hati ^__^

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 2:01:00 PM delete

Seratus cinta penuh persahabatan

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 2:20:00 PM delete

Iya neh Pak, dibuatin Almari special untuk award biar lebih rapi naruhnya...

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 2:24:00 PM delete

yupp...award penuh cinta neh:)

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 2:30:00 PM delete

Iya neh bang, berasa spesial dapat award dari sahabat blogger..

Kalau utk BW..saya juga menghargai sebagai hak prerogratif dan saya inginnya bisa melakukan visit back meski mungkin random..semoga gak ada yang terlewatkan utk saya kunjungi balik..

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 2:34:00 PM delete

ciyeee....iya neh, semalam tuh saat kita 'jalan-jalan' bareng sambil bikin ini..hehhee

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 2:37:00 PM delete

iya award-awardnya cantik jelita...dan saya belum pernh neh bagi-2 award #peliiittt

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 2:37:00 PM delete

udah banyak award nya ya...selamat ya mbak rie...

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 2:38:00 PM delete

cinta pake awrad ya..biasae pake mawar tuh...wkwkwkw

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 2:40:00 PM delete

iya euyyy...mantab yang ngasih awards...

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 2:41:00 PM delete

hehehee...Alhamdulillah teman2 pada baik ngasih award buat saya..

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 2:42:00 PM delete

Iya, tayangan perdana di TAb ini adalah award dari mbak dhe neh...baru bikin semalam soale..

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 2:44:00 PM delete

kalau belokan jangan di gass teruuuss Mbak...di rem sedikit dunk

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 2:45:00 PM delete

Amiiinn makin semangat blogging yang jelas..#semoga

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 3:10:00 PM delete

waaah ... Dhenok emang baik ya, suka bagi-bagi rezeki, eh, award hehe :D

Selamat ya, Mbak ..
Makin semangat bloggingnya :D

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 4:28:00 PM delete

wah selamat ya dapat award...
banyak pula....
:P

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 5:41:00 PM delete

Brankasnya desain special, jadi elastis. Berapa pun award bisa di tampung ok...

Theme blog habis di bawa ke bengkel biar keliatan lebih enak di liatin..

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 5:49:00 PM delete

IYapppp, so far so fine...teman maya pun bisa teman yang sangat baikk...depend on our self

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 6:11:00 PM delete

Selamat atas penghargaannya ya mba^^

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 7:05:00 PM delete

Iya..Dhenok dan semua teman-teman blogger pada baik-baik deh.

Reply
avatar
Apr 2, 2012, 7:39:00 PM delete

Semoga makin banyak lagi #LHOH?

Reply
avatar
Apr 3, 2012, 11:15:00 AM delete

Wah, amsih musim award rupanya :)

Reply
avatar
Apr 3, 2012, 1:18:00 PM delete

award akan menjadi musim sepanjang tahun kali ya mbak:)

Reply
avatar
Apr 5, 2012, 1:40:00 PM delete

banyak berubah blognya mbak Ri..:> makin manis saja
ah, gambar rumahnya masih ada di bawah ya?! :> #sayasukasekalirumahnya

Reply
avatar
Apr 5, 2012, 7:08:00 PM delete

punya award buat kk .. silah kan diamil http://danangabimanyunew.blogspot.com/2012/04/award-to-you.html

Reply
avatar
Apr 7, 2012, 10:50:00 PM delete

hehehe,,pengen tampil sedikit 'feminin' juga. Gambar rumahnya will always here...

Reply
avatar
Apr 7, 2012, 10:58:00 PM delete

weiii...saya dapat juga tho? Pas singgah kayaknya gak ada tuh ID blog saya..oke deh segera meluncur ke TKP bawa keranjang...

Reply
avatar
Apr 8, 2012, 4:11:00 AM delete

Astaga, mba banyak bener wkwkwkwk

Reply
avatar
Apr 9, 2012, 9:49:00 PM delete

Alhamdulillah, pada baik hati ngasih award ke saya...#seneng

Reply
avatar
Apr 20, 2012, 10:44:00 PM delete

assalammu'alaikum, salam blogger,
Link Sobat blogger : http://www.ririekhayan.com sudah Kami pasang di home page www.jualkaligrafi.com (PR4) mohon untuk memasang link = "http://www.xamthon.info/kontes/sepeda-motor-injeksi-irit-harga-terbaik-cuma-honda" dengan anchor text= "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda" sebagai timbal balik. Terima Kasih atas kerjasamanya. Untuk sobat blogger yang lain, Kami menerima tukar link dari blog Anda yang ber PR mulai 0,1,2,3, dst dengan web www.jualkaligrafi.com (PR4). Hubungi 08213 111 6070
Salam Sukses

Reply
avatar
Apr 24, 2012, 11:59:00 AM delete

Oke, terima kasiih. Segera saya pasang link'nya sob. Semoga sukses selalu ya:)

Reply
avatar
Apr 30, 2012, 8:51:00 PM delete

Tukaran Link yuk dengan saya di http://www.lintasberita.web.id/tukar-link/

Ditunggu ya kunjungannya, Terima Kasih

Reply
avatar
May 8, 2012, 6:59:00 AM delete

Waaah, keren banget mbak ^^
Suka..suka...

Reply
avatar
May 8, 2012, 7:58:00 AM delete

Awardnya keren di kasih oleh teman-teman blogger yg keren juga soale...hehehehe

Reply
avatar
May 8, 2012, 8:34:00 AM delete

boleh-boleh tuleran link...makin seru deh bloggingnya:)

Reply
avatar
May 26, 2012, 3:32:00 PM delete

mbak cuman mau tanya ajjah..

artinya kidung kinanti apaan yah??

cz kata2 ini kayaknya gag asing buatq. cuman q ajah yang lupa..

hehe

Reply
avatar
May 28, 2012, 9:13:00 AM delete

Kidung kinanthi ya? Hemmmm...sebenranya sudah direnanakan untuk membuat postingan khusus ttg nama kidung kinanthi...just wait it:)

Reply
avatar
Jul 23, 2012, 2:54:00 PM delete

dapatkan award juga dari INDONESIA BLOGGER
http://indonesiablogger.blogspot.com/2012/07/award-from-indonesiabloggerblogspotcom.html

Reply
avatar
Nov 20, 2012, 3:23:00 PM delete

Wueiiihhh buanyaakkk buangeetttt ....


Aku jadi pengen buat tab baru di blogku deh. Tapi sayang belum sebanyak itu. Haha :D

Reply
avatar
Nov 20, 2012, 7:42:00 PM delete

mantab banget
pokoknya happy bloging dah :)

Reply
avatar
Nov 20, 2012, 7:44:00 PM delete

award sahabat emang semakin mempererat ukhuwah antar blogger ^^

Reply
avatar
Nov 20, 2012, 7:51:00 PM delete

bener2 manteb mbag, newbie perlu banyak2 belajar ini :)

Reply
avatar
Aug 28, 2013, 9:22:00 AM delete

wah mantaps, award nya udah lebih dari 10 @_@

Reply
avatar
Mar 11, 2014, 9:28:00 AM delete

awardnya itu buat apa sih mbak rereikhyan

Reply
avatar

Be silent reader or write comment, tetap terima kasih telah singgah di Kidung Kinanthi. Tapi harap maklum jika SPAM bisa masuk 'karantina' lho...So, be wise and friendly... EmoticonEmoticon