Award Sahabat

Bismillahirrahmaanirrahiim, Award dari sahabat blogger selalu membuat saya excited, menyemangati untuk happy blogging dan semoga bisa mempererat ukhuwah dan silaturahim sesama blogger. Meski masih sebatas dunia maya. True friendship can come through for any line, as long for better reasons and purposes I’ll always welcome untuk berteman dengan siapa saja. The naturally  friendship is universal... terhadap setiap kunjungan, comment, kritik, saran dan yang pengisi buku tamu serta bahkan anonym dari semua teman blogger yang sudah berkenan singgah di blog saya merupakan sebuah apresiasi terindah buat saya...dan saya ucapkan terima kasih. Mohon maaf jika ada jejak comment saya kurang berkenan/tidak nyambung. Juga Mohon maaf jika ada yang terlewatkan untuk saya kunjungi balik, silahkan ingatkan saya bila ‘kelewatan’ banget saya tidak pernah BW balik ya...

The Purpose Of a friendship
Is Not To Have Some one
Who Might Complete You,
But
To Have every one With Whom you Can Share and reach Completeness.!!

Dan sekarang saya sengaja membuat Tab khusus untuk menempatkan Award dari para sahabat blogger (di susun dari yang terbaru) agar memudahkan untuk menyimpan dan melihat-lihatnya kembali.  So, here the Awards are:

Award di Desember 2013, so special karena di masa-masa yang labil ngeBLOG tapi Mas Nakusan masih mem'bukmak saya untuk mendaptkan cinderamata spesial ini:


Bingkisan menarik berupa editan foto yang KHUSUS dipersembahkan kepada 10 komentator paling rajin yang tentu saja, atas penilaian Komandan Tertinggi blog Catatan Indrayana, inilah AWARD dari A.Y Indrayana.....surprissed:



Gak nyangka masuk Top Commentator di blognya Kakak EKSAK neh dan anugerah award juga deh #cie-cie...'kakak'  whahahhaaaa:

Alhamdulillah dapat THR dar Sobat Ahmad Suwito makin menyemarakkan Ramadhannya jadinya


Award dari Mbak Syam untuk partisipasi di  A special Give Away  Birth Day [menang juga untuk kategori tulisan Istimewa]

Award dari Mbak Noorma untuk partisipasi di Give away Cah Kesesi AyuTea

The Versatile Blogger Award dari Aiinizza Aggriani  dengan mantranya nyebuti 7 Fakta Unik tentang diri saya...fufufufu, Fakta Uniknya silahkan di tebak sendiri yaa dan untuk awardnya adalah:

      Ceritanya sang Puteri Cahaya di nobatkan sebagai salah satu dari  Top Ten Chimer teroke abad ini ( di blog Heart Chime) yang kemudian sang puteri pun mengadakan pembagian Award tersebut untuk 10 blogger yang memiliki komentar terbanyak di blog Kemilau Cahaya Emas dan inilah award’nya:


      Award dari Danang Abimanyu untuk  10 blogger yang  comment pertama pada postingan : 05-04-2012
     Inspiration Award dari Mas Huda dan commentnya: “wow... blognya keren banget.”...
     Hehehe asli keren karena ada yang bantuin desain lho?


        Friendship Award dari Arr Rian

      Cube Award dari Arr Rian


      Award Seratus Cinta Gamazone dari Dhenok Habibie 





      Award – award sebelumnya di brangkas  yang ini







82 comments:

  1. selamat ntuk awardnya,cantiq awardnya penuh cinta:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya awarad penuh cinta dari mbak dhenok..

      Delete
  2. Replies
    1. sipp...ini dah ta bikin TAb utk Award...dah sedikit pinter kan muridnya Mas?

      Delete
  3. selamat atas awrdnya Mbak Rie. Benar tuh bikin laman tersendiri khusus almari award

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya neh Pak, dibuatin Almari special untuk award biar lebih rapi naruhnya...

      Delete
  4. Awardnya banyak ya... ehm...

    ReplyDelete
  5. Wah keren awardnya.. Penuh dgn cinta ya mbak hehe...

    ReplyDelete
  6. wah dapat award lagi nih yeeeee...
    Senangnya, simbolnya cinta lagi. Yang lebih spesial lagi, dapat award dari Dhenok Habibie yang notabene-nya sudah terkenal dalam dunia perbloggeran.

    Untuk masalah blogwalking atau berkunjung balik, itu hak prerogatif sobat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya neh bang, berasa spesial dapat award dari sahabat blogger..

      Kalau utk BW..saya juga menghargai sebagai hak prerogratif dan saya inginnya bisa melakukan visit back meski mungkin random..semoga gak ada yang terlewatkan utk saya kunjungi balik..

      Delete
  7. Replies
    1. ciyeee....iya neh, semalam tuh saat kita 'jalan-jalan' bareng sambil bikin ini..hehhee

      Delete
  8. selamat ya dapat award yanbg cantik jelita :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya award-awardnya cantik jelita...dan saya belum pernh neh bagi-2 award #peliiittt

      Delete
  9. enak ya. sekarang cinta udah pake award segala. keren lagi!
    Selamat ya udah dapat award

    ReplyDelete
    Replies
    1. cinta pake awrad ya..biasae pake mawar tuh...wkwkwkw

      Delete
  10. hebat dapat award... mantap. happy blogging...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya euyyy...mantab yang ngasih awards...

      Delete
  11. Saleum,
    Dah banyak awardnya tuh mbak, hehehe,,selamat ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehee...Alhamdulillah teman2 pada baik ngasih award buat saya..

      Delete
  12. wuidiiihh, baru Seratus Cinta Gamazoe yang menghiasi page ini.. trims yaa mbak Rie.. #terharu #sumringah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, tayangan perdana di TAb ini adalah award dari mbak dhe neh...baru bikin semalam soale..

      Delete
  13. Replies
    1. kalau belokan jangan di gass teruuuss Mbak...di rem sedikit dunk

      Delete
  14. Waahh...awardnya uapiikk tenan :D celamatt ya mba ^_^ moga makin semangat dalam berkarya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiinn makin semangat blogging yang jelas..#semoga

      Delete
  15. WAH.... selamat yah mbak rie yah.. :)

    ReplyDelete
  16. Makin penuh deh brankasnya mbak, saya juga baru liat themes blog barunya, bagus mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Brankasnya desain special, jadi elastis. Berapa pun award bisa di tampung ok...

      Theme blog habis di bawa ke bengkel biar keliatan lebih enak di liatin..

      Delete
  17. Selamat yah dapat award. Menyenangkan ya mbak Ririe, dikasih award sama sahabat blogger :)
    Meskipun maya tapi rasanya nyata di hati ^__^

    ReplyDelete
    Replies
    1. IYapppp, so far so fine...teman maya pun bisa teman yang sangat baikk...depend on our self

      Delete
  18. udah banyak award nya ya...selamat ya mbak rie...

    ReplyDelete
  19. waaah ... Dhenok emang baik ya, suka bagi-bagi rezeki, eh, award hehe :D

    Selamat ya, Mbak ..
    Makin semangat bloggingnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya..Dhenok dan semua teman-teman blogger pada baik-baik deh.

      Delete
  20. wah selamat ya dapat award...
    banyak pula....
    :P

    ReplyDelete
  21. Selamat atas penghargaannya ya mba^^

    ReplyDelete
  22. Wah, amsih musim award rupanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. award akan menjadi musim sepanjang tahun kali ya mbak:)

      Delete
  23. banyak berubah blognya mbak Ri..:> makin manis saja
    ah, gambar rumahnya masih ada di bawah ya?! :> #sayasukasekalirumahnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe,,pengen tampil sedikit 'feminin' juga. Gambar rumahnya will always here...

      Delete
  24. punya award buat kk .. silah kan diamil http://danangabimanyunew.blogspot.com/2012/04/award-to-you.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. weiii...saya dapat juga tho? Pas singgah kayaknya gak ada tuh ID blog saya..oke deh segera meluncur ke TKP bawa keranjang...

      Delete
  25. Replies
    1. Alhamdulillah, pada baik hati ngasih award ke saya...#seneng

      Delete
  26. assalammu'alaikum, salam blogger,
    Link Sobat blogger : http://www.ririekhayan.com sudah Kami pasang di home page www.jualkaligrafi.com (PR4) mohon untuk memasang link = "http://www.xamthon.info/kontes/sepeda-motor-injeksi-irit-harga-terbaik-cuma-honda" dengan anchor text= "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda" sebagai timbal balik. Terima Kasih atas kerjasamanya. Untuk sobat blogger yang lain, Kami menerima tukar link dari blog Anda yang ber PR mulai 0,1,2,3, dst dengan web www.jualkaligrafi.com (PR4). Hubungi 08213 111 6070
    Salam Sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, terima kasiih. Segera saya pasang link'nya sob. Semoga sukses selalu ya:)

      Delete
  27. Tukaran Link yuk dengan saya di http://www.lintasberita.web.id/tukar-link/

    Ditunggu ya kunjungannya, Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh-boleh tuleran link...makin seru deh bloggingnya:)

      Delete
  28. Replies
    1. Awardnya keren di kasih oleh teman-teman blogger yg keren juga soale...hehehehe

      Delete
  29. mbak cuman mau tanya ajjah..

    artinya kidung kinanti apaan yah??

    cz kata2 ini kayaknya gag asing buatq. cuman q ajah yang lupa..

    hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kidung kinanthi ya? Hemmmm...sebenranya sudah direnanakan untuk membuat postingan khusus ttg nama kidung kinanthi...just wait it:)

      Delete
  30. dapatkan award juga dari INDONESIA BLOGGER
    http://indonesiablogger.blogspot.com/2012/07/award-from-indonesiabloggerblogspotcom.html

    ReplyDelete
  31. Wueiiihhh buanyaakkk buangeetttt ....


    Aku jadi pengen buat tab baru di blogku deh. Tapi sayang belum sebanyak itu. Haha :D

    ReplyDelete
  32. mantab banget
    pokoknya happy bloging dah :)

    ReplyDelete
  33. award sahabat emang semakin mempererat ukhuwah antar blogger ^^

    ReplyDelete
  34. bener2 manteb mbag, newbie perlu banyak2 belajar ini :)

    ReplyDelete
  35. wah mantaps, award nya udah lebih dari 10 @_@

    ReplyDelete
  36. awardnya itu buat apa sih mbak rereikhyan

    ReplyDelete

Be silent reader or write comment, tetap terima kasih telah singgah di Kidung Kinanthi. Tapi harap maklum jika SPAM bisa masuk 'karantina' lho...So, be wise and friendly...