Header Ads

Life is flowing in its story leaving history
  • What's News

    Senyum kemerdekaan

    Foto ini di capture secara paparazzi oleh teman by phone saat menjelang lomba dalam rangka 17an beberapa bulan lalu, tepatnya Juli 2011 , maka saya memberinya judul ‘senyum kemerdekaan’.

     Definisi senyum dalam (maksimal) 30 kata, versi saya adalah:

    Senyum itu memerdekakan dari: stress (sehingga terlihat awet muda),  dimarahi orang, menunda pembayaran hutang, penolakan camer, rasa gak enak masakan. 
    Pokoknya senyum itu bikin hidup penuh keajaiban dan menambah pahala


    ~~~~~ Postingan ini Saya ikut sertakan pada Giveaway SEGGER ~~~~~ 




    54 comments:

    1. freedom smile sungguh menyejukkan jiwa membahagiakan hati :-)
      selamat ber-kontes ria, salam sukses selalu ya :)

      ReplyDelete
    2. Jiahahah memerdekakan diri dari penolakan camer :P

      ReplyDelete
    3. paparazzinya OK banget nih... senyum spontaaann... :)

      ReplyDelete
    4. @BlogS of Hariyanto: freedom smile make us feel free .....hehehee

      ReplyDelete
    5. @Lidya - Mama Pascal: yah begitulah Mbak kalau orang manis tersenyum ya jadi sweet smile gitu dehh...#GeEr

      ReplyDelete
    6. @Untje van Wiebs: Dari berapa kali penolakan yaa...wkwkwkwkkk

      ReplyDelete
    7. Ehm..ehm..senymannya Mbak sip banget,,

      Ohya Mbak Ririe kerja di BWI mana ?

      ReplyDelete
    8. semangat banget lagi dimana itu Rie ?

      ReplyDelete
    9. memberi senyuuuum cerah yang tulus itu sedekah juga

      ReplyDelete
    10. setujuuuu mbak, senyuman membawa pada bebasan.

      ReplyDelete
    11. setuju mba.... kusuka merah bajumu dan juga senyum kemerdekaan itu.... :-)

      sukses untuk kontesnya yaaa....

      ReplyDelete
    12. Senyum yang lebaaarrrrrrrr. hehehehehe

      ReplyDelete
    13. @Meidy: Tuh si paparazzi kebetulan lagi baik hati sehingga capture pas angle'nya cute #tersipu malu

      ReplyDelete
    14. @Sofyan: Semoga senyuman yang bisa menanbah pahala. Saya di Banyuwangi Kota, sekitaran Polres Kang...

      ReplyDelete
    15. @Obrolan Blogger.com: Itu lagi di depan kantor sesaat sebelum permulaan lomba untuk Agustusan Mas

      ReplyDelete
    16. @Ami: Amiiin, semoga bisa demikian ya Mbak:)

      ReplyDelete
    17. @Thanjawa Arif: Semoga senyuman yg membawa kebebasan yang membawa berkah:)

      ReplyDelete
    18. @alaika abdullah: Iya Mbak, meski warna fave biru bukan berarti gak suka warna lainnya, selama look so match it's okey...Tengkyuuuu

      ReplyDelete
    19. ciyeeee senyumnya tuh, gak nahaaaaan...
      :D

      ReplyDelete
    20. @Penghuni 60: Wah, kok pada gak nahan ya...#Ambil kaca

      ReplyDelete
    21. @Cerita Tugu: Kalau tersenyum harus benar2 merdeka tuh Pak:)

      ReplyDelete
    22. hahahahha,,,senyum bisa menunda hutang,,,,,,,patut dicoba ni,,

      ReplyDelete
    23. @gunawan: Ya paling gak menunda beberapa saat karena masih senyum jadi tertunda sebentar kan? wkwkwkkkkk

      ReplyDelete
    24. hasil paparazzi :o
      keren ehhh mbak Riee

      ini yang dipasang di YM kan?
      hhihihihi :)

      ReplyDelete
    25. @Nurmayanti Zain: Ya bs di anggap begitu, kadang lagi enggak banget juga kena jepret jk lg mulai ON usilnya.

      Yups, PP di YM dan juga pernah ta pakai PP di FB (lha awalnya juga di upload di FB oleh yg pny HP)

      ReplyDelete
    26. Hihihi jadi definisi senyum adalah memerdekan diri ya Rie? Dari semua itu. Ada benarnya memang. :)

      Dan senyum itu menghangatkan, menyenangkan, menenangkan.

      ReplyDelete
    27. @namarappuccino: Meski hati terpahat luka, senyum tetap bisa menghangatkan, menyenangkan, menenangkan bagi yang melihatnya karena senyum tetaplah senyuman yang penuh keajaiban

      ReplyDelete
    28. mba... ada award untukmu di blogku yaaaa... silahkan diambil. have a great last day in 2011!

      ReplyDelete
    29. @alaika abdullah: Okeyy Mbak, segera di ambil dengan senang hati riang gembiraaaa..tralala trililili...

      ReplyDelete
    30. wew,fotonya keren nih,senyum lagii...hehee

      ReplyDelete
    31. @Atma Muthmainna:Hehehe...ikut ngramein GA Segger Mbak, kebetulan ada stock foto yg cucok soale..

      ReplyDelete
    32. waaa keren dah kalo sudah tersenyum :D
      salam kenal ..
      kalo sempat singgahi blog saya sob ..
      coment and follow ..
      http://peluru-tajam.blogspot.com/

      ReplyDelete
    33. @Tiyo Harwin: Yups, smile bikin tambah keren #Narsis

      I'll visit back sooner, tengkyuuu

      ReplyDelete
    34. hahahahahahahahaha

      met taun baru aja dh mbak, sukses kontesnya

      ReplyDelete
    35. hahaha saya mah setuju dengan definisi senyumnya mbak :D
      selamat tahun baruya mbak, semoga sukses :)

      ReplyDelete
    36. saya setuju senyum merdeka tanpa beban dan tanpa tendensi

      ReplyDelete
    37. mbak Rie~~

      *mau ngasih PR 11-11-11 yaaa *ngedip2 mataaa :D ahahaha boleh~ bikin aja mbak :) entar aku cekidot, fufufu

      **congratz mbak :) menang kontes ngakaknya ;) hihihi

      ReplyDelete
    38. asiikk.. bahasanya paparazzi.
      serasa kaya lady diana donk yah?
      hahaha

      ReplyDelete
    39. @kira: heheheeee...ma kasihh, met tahun baru juga ya

      ReplyDelete
    40. @Rakyan Widhowati Tanjung: Iya, senymnya pas moment acara kemerdekaan jd sekalian dibikin judul deh...

      ReplyDelete
    41. @Nurmayanti Zain: Segera meluncur ke TeKaPe # Ngakak-Ngakak lagi

      Tenang sj Dhe, 11anku dah gak berantai kok...heheheee

      ReplyDelete
    42. @oomguru: Hemmmm, ya gitu deh biar berasa kayak seleb #ndeso

      ReplyDelete
    43. Senyum kemerdekaannya boleh juga... semoga menang ya? :)

      ReplyDelete
    44. @catatan kecilku:wkwkwkwk..kalau menang berasa jadi artis tuh Mbak...#Kelewatan

      ReplyDelete
    45. kunjungan perdana mbak,, salam kenal

      ReplyDelete
    46. @tips-trik:sippp, terima kasihh. I'll visit back sooner dan salam kenal juga ya

      ReplyDelete

    Leave a comment or just be silent reader, still thank you so much.
    Terima kasih telah singgah di Kidung Kinanthi.
    Mohon maaf, atas ketidaknyamanan MODERASI Komentar.

    Komentar terindikasi SPAM atau yang mengandung link hidup tidak akan dipublikasikan.

    So, be wise and friendly.

    Post Top Ad

    Post Bottom Ad