WHAT'S NEW?
Loading...

Senyum kemerdekaan

Foto ini di capture secara paparazzi oleh teman by phone saat menjelang lomba dalam rangka 17an beberapa bulan lalu, tepatnya Juli 2011 , maka saya memberinya judul ‘senyum kemerdekaan’.

 Definisi senyum dalam (maksimal) 30 kata, versi saya adalah:

Senyum itu memerdekakan dari: stress (sehingga terlihat awet muda),  dimarahi orang, menunda pembayaran hutang, penolakan camer, rasa gak enak masakan. 
Pokoknya senyum itu bikin hidup penuh keajaiban dan menambah pahala


~~~~~ Postingan ini Saya ikut sertakan pada Giveaway SEGGER ~~~~~ 




54 comments: Leave Your Comments

  1. freedom smile sungguh menyejukkan jiwa membahagiakan hati :-)
    selamat ber-kontes ria, salam sukses selalu ya :)

    ReplyDelete
  2. Jiahahah memerdekakan diri dari penolakan camer :P

    ReplyDelete
  3. paparazzinya OK banget nih... senyum spontaaann... :)

    ReplyDelete
  4. @BlogS of Hariyanto: freedom smile make us feel free .....hehehee

    ReplyDelete
  5. @Lidya - Mama Pascal: yah begitulah Mbak kalau orang manis tersenyum ya jadi sweet smile gitu dehh...#GeEr

    ReplyDelete
  6. @Untje van Wiebs: Dari berapa kali penolakan yaa...wkwkwkwkkk

    ReplyDelete
  7. Ehm..ehm..senymannya Mbak sip banget,,

    Ohya Mbak Ririe kerja di BWI mana ?

    ReplyDelete
  8. semangat banget lagi dimana itu Rie ?

    ReplyDelete
  9. memberi senyuuuum cerah yang tulus itu sedekah juga

    ReplyDelete
  10. setujuuuu mbak, senyuman membawa pada bebasan.

    ReplyDelete
  11. setuju mba.... kusuka merah bajumu dan juga senyum kemerdekaan itu.... :-)

    sukses untuk kontesnya yaaa....

    ReplyDelete
  12. Senyum yang lebaaarrrrrrrr. hehehehehe

    ReplyDelete
  13. @Meidy: Tuh si paparazzi kebetulan lagi baik hati sehingga capture pas angle'nya cute #tersipu malu

    ReplyDelete
  14. @Sofyan: Semoga senyuman yang bisa menanbah pahala. Saya di Banyuwangi Kota, sekitaran Polres Kang...

    ReplyDelete
  15. @Obrolan Blogger.com: Itu lagi di depan kantor sesaat sebelum permulaan lomba untuk Agustusan Mas

    ReplyDelete
  16. @Ami: Amiiin, semoga bisa demikian ya Mbak:)

    ReplyDelete
  17. @Thanjawa Arif: Semoga senyuman yg membawa kebebasan yang membawa berkah:)

    ReplyDelete
  18. @alaika abdullah: Iya Mbak, meski warna fave biru bukan berarti gak suka warna lainnya, selama look so match it's okey...Tengkyuuuu

    ReplyDelete
  19. ciyeeee senyumnya tuh, gak nahaaaaan...
    :D

    ReplyDelete
  20. @Penghuni 60: Wah, kok pada gak nahan ya...#Ambil kaca

    ReplyDelete
  21. @Cerita Tugu: Kalau tersenyum harus benar2 merdeka tuh Pak:)

    ReplyDelete
  22. hahahahha,,,senyum bisa menunda hutang,,,,,,,patut dicoba ni,,

    ReplyDelete
  23. @gunawan: Ya paling gak menunda beberapa saat karena masih senyum jadi tertunda sebentar kan? wkwkwkkkkk

    ReplyDelete
  24. hasil paparazzi :o
    keren ehhh mbak Riee

    ini yang dipasang di YM kan?
    hhihihihi :)

    ReplyDelete
  25. @Nurmayanti Zain: Ya bs di anggap begitu, kadang lagi enggak banget juga kena jepret jk lg mulai ON usilnya.

    Yups, PP di YM dan juga pernah ta pakai PP di FB (lha awalnya juga di upload di FB oleh yg pny HP)

    ReplyDelete
  26. Hihihi jadi definisi senyum adalah memerdekan diri ya Rie? Dari semua itu. Ada benarnya memang. :)

    Dan senyum itu menghangatkan, menyenangkan, menenangkan.

    ReplyDelete
  27. @namarappuccino: Meski hati terpahat luka, senyum tetap bisa menghangatkan, menyenangkan, menenangkan bagi yang melihatnya karena senyum tetaplah senyuman yang penuh keajaiban

    ReplyDelete
  28. mba... ada award untukmu di blogku yaaaa... silahkan diambil. have a great last day in 2011!

    ReplyDelete
  29. @alaika abdullah: Okeyy Mbak, segera di ambil dengan senang hati riang gembiraaaa..tralala trililili...

    ReplyDelete
  30. wew,fotonya keren nih,senyum lagii...hehee

    ReplyDelete
  31. @Atma Muthmainna:Hehehe...ikut ngramein GA Segger Mbak, kebetulan ada stock foto yg cucok soale..

    ReplyDelete
  32. waaa keren dah kalo sudah tersenyum :D
    salam kenal ..
    kalo sempat singgahi blog saya sob ..
    coment and follow ..
    http://peluru-tajam.blogspot.com/

    ReplyDelete
  33. @Tiyo Harwin: Yups, smile bikin tambah keren #Narsis

    I'll visit back sooner, tengkyuuu

    ReplyDelete
  34. hahahahahahahahaha

    met taun baru aja dh mbak, sukses kontesnya

    ReplyDelete
  35. hahaha saya mah setuju dengan definisi senyumnya mbak :D
    selamat tahun baruya mbak, semoga sukses :)

    ReplyDelete
  36. saya setuju senyum merdeka tanpa beban dan tanpa tendensi

    ReplyDelete
  37. mbak Rie~~

    *mau ngasih PR 11-11-11 yaaa *ngedip2 mataaa :D ahahaha boleh~ bikin aja mbak :) entar aku cekidot, fufufu

    **congratz mbak :) menang kontes ngakaknya ;) hihihi

    ReplyDelete
  38. asiikk.. bahasanya paparazzi.
    serasa kaya lady diana donk yah?
    hahaha

    ReplyDelete
  39. @kira: heheheeee...ma kasihh, met tahun baru juga ya

    ReplyDelete
  40. @Rakyan Widhowati Tanjung: Iya, senymnya pas moment acara kemerdekaan jd sekalian dibikin judul deh...

    ReplyDelete
  41. @Nurmayanti Zain: Segera meluncur ke TeKaPe # Ngakak-Ngakak lagi

    Tenang sj Dhe, 11anku dah gak berantai kok...heheheee

    ReplyDelete
  42. @oomguru: Hemmmm, ya gitu deh biar berasa kayak seleb #ndeso

    ReplyDelete
  43. Senyum kemerdekaannya boleh juga... semoga menang ya? :)

    ReplyDelete
  44. @catatan kecilku:wkwkwkwk..kalau menang berasa jadi artis tuh Mbak...#Kelewatan

    ReplyDelete
  45. kunjungan perdana mbak,, salam kenal

    ReplyDelete
  46. @tips-trik:sippp, terima kasihh. I'll visit back sooner dan salam kenal juga ya

    ReplyDelete

Leave a comment or just be silent reader, still thank you so much.
Terima kasih telah singgah di Kidung Kinanthi.
Mohon maaf, komentar terindikasi SPAM atau yang mengandung link hidup tidak akan dipublikasikan...
So, be wise and friendly.