WHAT'S NEW?
Loading...

Face On Face Nourishing Make up

Salah hal yang identik dengan tentang wanita adalah produk kosmetik. Meski dalam perkembangannya saat ini, kaum pria pun mulai aware dan concern untuk menggunakan produk-produk kosmetik sebagai perawatan diri sehari-harinya. Tapi Bismillahirrahmaanirrahiim, konsumen dan ragam produk kosmetik masih didominasi segmentasinya pada kaum perempuan. Hal ini sangat bisa dimaklumi karena secara fitrahnya wanita memang dilengkapi dengan nature sense untuk tampil cantik secara batiniah dan lahiriah juga pastinya. 
Beragam produk kosmetik pun bermunculan dengan formula unggulannya masing-masing yang diandalkan akan menjadi interesting point dalam penjualannya. Salah satu brand kosmetik untuk perawatan wajah yang turut menawarkan variansinya adalah Face On Face yang diproduksi oleh Rohto. Honestly, nama Rohto memang sudah tidak asing karena beberapa produk telah beredar di pasaran dan cukup dikenal masyarakat luas seperti Obat tetes mata, produk perawatan bibir dan beberapa jenis produk  lainnya. Dan beberapa waktu lalu, saya mencoba ikut seleksi event Beauty Review untuk Face On Face Nourishing Make up untuk blogger dan ternyata saya termasuk yang terpilih untuk mendapatkan produknya. Maka secara surprissed datang kiriman berupa bedak Two way cake jenis Vanilla Beige dan Blush On jenis Blooming Rose.
@ Cottage Pantai Bama
Saat saya terima paket tersebut, kebetulan dua hari berikutnya [26-27 Januari] saya ada rencana mbolang dengan salah satu destinasinya Taman Nasional Baluran dan Pantai Bama, maka secara sengaja saya bawa deh Two way cake dan Blush On dari Face On Face. Wong pas saya baca-baca ingredientnya kok sepertinya cocok dengan kegiatan petualangan di alam terbuka yang akan saya lakukan. Face On Face Nourishing Make up ini merupakan variasi perawatan wajah yang masih baru bagi saya. Pas saya baca-baca leafletnya, ingredient yang dicantumkan sih sepertinya apropriated, apalagi untuk aktifitas out door. Maka perlu dicobain sehingga bisa tahu hasilnya seperti apa kan? Then, langsung deh dijadikan perlengkapan berpetualangan. Edisi mbolang kali ini diberi tema tour [still] de lajang 7 bidadari.
De Lajang with the Guide: Cheers di Pantai Bama
Ketika saya bongkar muatan back packer setiba di home stay Pantai Bama ternyata rata-rata teman mbolang saya juga baru tahu tentang produk Face On Face Nourishing Make up.  The right moment on the right place tho? Ya sudah deh sekalian bergaya ala brand Ambasador untuk menceritakan sekilas pandang tentang produk Face On Face yang saya bawa: Two way cake yang merupakan Perpaduan bedak dan foundation dan Blush On sebagai Perona Pipi untuk penampilan merona alami. In Generally, produk Face On Face ini diformulasikan secara safety dengan keutamaan sebagai berikut:
  • Mengandung Improved Hyaluronic Acid yang menjaga kelembaban dan kehalusan kulit wajah 2X    lebih baik dibandingkan Hyaluronic Acid biasa. 
  •  Vitamin E untuk antioksidan dan menutrisi kulit cantik selagi memakai make up 
  • Double Sunscreen Agent untuk perlindungan kulit dari sinar UVA & UVB. 
  • Mineral Oil Free sehingga lebih lembut untuk kulit 
  • Oil Control & shine free agent untuk penampilan bebas kilap lebih lama
Berjemur di Savana Bekol [TN Baluran]
Dengan kandungan bahan-bahan yang seperti tersebut di atas, maka tidak salah dunk jika saya kemarin PeDe menjadikan Face On Face Nourishing Make up sebagai partner kosmetik untuk berpetualang di alam bebas? Acara mbolang pun jadi lebih heboh, berpanas-panas ria di padang savana Bekol maupun bermain di pantai Bama jadi lebih confidence dibawah teriknya mentari yang sedang cerah ceria. Keliatan tuh dari dokumentasi [sebagian] poto-poto narsis binti ejress yang semakin cethar membahana #Ups, latah deh ikutan SYR. Life is beautiful as what You Think.....  Have A great Day and Blogging, always and forever !

84 comments: Leave Your Comments

  1. wah fotonya keren mbak apah lagi yang pake topi #salah fokus :D

    itu dapet opoh mbak make up nya, keren deh tempatnya lucu warnannya seneng liatnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak salah fokus kok, mang yg paka topi kereeeennn. #PLaKKKK

      #ini ripiu job *smile*

      Delete
  2. klo produk rohto dulu aku cuma pake lip ice'a aku gk pnh bedakan,wekeke..
    tp jd pngen beli euy :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. SAYA awal-2nya ya pake obat matanya

      Delete
  3. wah..kalau bicara soal kosmetik saya nyerah..angkat bendera putih dech :)
    tapi saya interest acara mbolang-nya tujuh bidadari lajang...mudah-mudahan bisa ketemu 7 bidadara bujang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin:) #KOMPAK DAN SEMANGATTTT

      Delete
    2. aku kibarin bendera putihnya dikira dan kanan sekaligus bang.
      kayanya kita bertiga ngga termasuk 7 bidadara dong yah?

      c'mba ini asik banget deh m'bolang teyus

      Delete
  4. Ini wajib di baca sama Umi nih, hehehe

    Aku pingin sekali kepantai Bomo/Bama, itu yang di Rogojampi ya Kak,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Panta Bama itu di baluran, banyuwangi arah ke situbondo sob

      Delete
  5. Reviewnya keren, mak. Eniwey, itu produk belom ada di pasaran kah/ ko jarang liat. Atau akunya yang ga ngeh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya malah nggak ngeh sama sekali

      Delete
    2. ssstttt kalo gak tau, diam...!!

      Delete
    3. kalau gak tahu, telpon pak Satpam juga bisa kok

      Delete
  6. ASyik nih, jalan2 tapi tetep cantuik :D
    Ini lomba ya? Sukses ya mbaak :)

    ReplyDelete
  7. Wah foto fotonya sudah seperti model. Tapi memang model juga nih untuk produk produk kecantikan hiehiheihee. Mangcapps mba. Senang juga liat foto fotonya yang indah ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga mau Kang, kita berdua jadi model produk. produk kwaci.

      Delete
    2. Pasti yang di shoot cuma bibirnya duang!

      Delete
    3. iklan obat cacing kali...?

      *jadi cacingnya...

      Delete
    4. cacing di kasih air sabun boleh juga tuh

      Delete
    5. cacingnya pada disko gangnam style

      Delete
    6. Kang Asep apal ya disko gangnam style

      Delete
  8. Kereen poto2nya..
    Reviewnya juga..
    Sukses Kaka

    ReplyDelete
  9. wah, ini soal mbak mbak dan ibu-ibu banget. saya tiarap dah.

    btw, baluran ternyata indah banget begitu ya Mbak? belum pernah kesana. pengiiin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak inget dengan kegiatan sehabis Isya yA Mas?

      #mangkal bareng hahahaaaa...

      Delete
    2. apalagi dibalur pupur
      oh indahnya...

      Delete
    3. Udah pindah ke Wonogiri mba Indahnya

      Delete
    4. kayaknya di antar kang asep ya hehhehee

      Delete
  10. Wanita ahlinya kosmestik, saya baru tahu jika rohto juga memproduksi kosmestik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang jd tahu dunk klo rohto juga memproduksi kosmestik

      Delete
  11. Kapan nih mba Ririe mbolang ke Kuala Lumpur, Malaysia? aku tunggu di sana he..he..he

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke Kuala Lumpur? mauuu banget kalau ada yg jd sponsornya

      Delete
  12. Ih ternyata ya Taman Nasional gak hanya Bromo Tengger Semeru aja tapi TN Baluran juga..
    Kereen.. bukitnya juga sama bagusnya sama bukit Teletabis di Bromo..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada lagi yg mrip bukit Teletabis di sekitar kawah Ijen lho Mbak:)

      Delete
  13. waaahhh, kosmetik yg saya pake beda merk. udah cocok jd gak berani gonta ganti ma produk yg laen :)

    Btw, seru banget keknya tuh acara mbolangnya...:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. acara mbolangnya...seruuu polllllllll

      Delete
  14. Review yang tidak pasaran, unik n keren abiz.....

    ReplyDelete
  15. secara naluriah dan alamiah memang kaum wanodya lah yang mesti "pintar" berdandan. Sedang lanang tidak terlalu, tapi ada juga yang jadi pria pesolek walau tidak banyak ^_^.
    saya sendiri dalam keseharian cukup dengan menjaga bau badan,...he..212X

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menjaga bau badan tetap harum kan pastinya?

      Delete
  16. Aduuuuh aku kehabisan kata-kata deh kalo soal kosmetik hihi...

    #nyari bedak

    ReplyDelete
  17. suka deh ama foto paling bawah. Pengen poto kek gt ah.. hihi
    eh iya, aku br tau klo Rohto itu ngluarin produk kosmetik jg ya << ga gaul

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hieiheie iya yah ROHTO itu sepanjang yang saya tau cuma memproduksi obat mata. Dasar saya aja yang gak gaul. Hahahahahah tos lah kita mba Cova

      Delete
  18. Aku juga baru tahu produk kosmetik itu kak. kalau rohto mah sudah terkenal.

    ReplyDelete
  19. Kosmetiknya bru dnger ini gan. Maklum jarang pakai, hehe

    ReplyDelete
  20. nanti dibeliin buat si calon ah.. hhi :)

    ReplyDelete
  21. Produknya langsung dipakai dan ditampilkan hasilnya,produknya sih udah pernah saya lihat dan iklannya lumayan banyak tersebar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. berrat sdh lumayan terkenal dunk, lha sya yg termasuk baru tahu kosmetiknya Rohto yg ini

      Delete
  22. fotonya keren-keren mbak....

    izin follow ya
    follow back jika berkenan :)

    ReplyDelete
  23. wah, reviewnya keren nih....
    btw, puas2in mbolangnya ya Rie... sebelum...... hehe :D

    ReplyDelete
  24. kenapa jadi sering ngiklan nih si ibu ini...?
    yang penting jangan karena ngejar hadiah trus ga obyektip lagi pola pikirnya ya, bu...

    *omong opo tho iki..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaha, sptnya belum banyak ngiklan kok, eh..lbh dua kali itu banyak ya?

      #ini job ripiu

      Delete
  25. mbak Rie... belajar dandan yaaa buat persiapan itu tuuhh... hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. KLO DANDAN sehari2 mah dad pnter Mbak, cukup pelembab wajah dan bedak tabur trs kabur kerja deh

      Delete
  26. aku... aku
    akuuu
    gakbisa mekupan mbak ririeeee

    ReplyDelete
  27. Wah, istri kayanya perlu tahu nih hehe...

    ReplyDelete
  28. cie cie, di foto bak pragawati neh yeh ... :P

    ReplyDelete
  29. review kosmetik ya... keren

    ReplyDelete
  30. cie cie
    kek model ni yee
    maret maret

    ReplyDelete
  31. haha...memang cewe gitu ya mbak..ga di mana2...kosmetik ga boleh ketinggal :)

    ReplyDelete

Leave a comment or just be silent reader, still thank you so much.
Terima kasih telah singgah di Kidung Kinanthi.
Mohon maaf, komentar terindikasi SPAM atau yang mengandung link hidup tidak akan dipublikasikan...
So, be wise and friendly.