Header Ads

Life is flowing in its story leaving history for better present and future
  • What's News

    Kaca Mata Firmoo

    Aktifitas Blogwalking selain untuk menambah dan mengakrabkan persahabatan di blogsphere, juga merupakan fasilitas membaca diperpustakaan yang beroperasi 24jam tanpa terkendala oleh ruang dan waktu. Bismillahirrahmaanirrahiim benefit efect lainnya, mendapatkan informasi untuk mengikuti event-event yang diselenggarakan secara on line dan salah satunya adalah event dari Firmoo.com sebagai toko kacamata online yang sedang mengadakan promosi besar - besaran diperuntukkan para blogger. Setiap blog memiliki kesempatan mendapatkan 1pasang kacamata gratis dari http://www.firmoo.com melalui beberapa usaha dan perjuangan bersimbah peluh dan cucuran keringat.  Berikut ini kurang lebih isi sayembara yang digelar oleh Firmoo:

    Are you a blogger? We send you FREE glasses or sunglasses, You write a one-sentence review for us.
    Contact me at
     liwenjie@yahoo.com

    If you are a blogger, and we will send you a pair of sunglasses (both regular or prescription) or eyeglasses (also both plano or prescription) , we will pay all the expenses including the shipping.
    As an exchange, we are sincerely asking for your favor to write review of our FREE glasses. The review can be in one simple sentence, no need to be fantastic article.
    If you need some kind of vision correction, i.e. you are near-sighted or far-sighted, please obtain your prescription from your eye doctor and then scan the copy to us. If you do not need any vision correction, then you can choose plano glasses or regular sunglasses.
    Please you may choose your plano glasses or prescription eyeglasses at
    http://www.firmoo.com/

    And you can also choose your regular sunglasses or prescription (RX) sunglasses at :
    http://www.firmoo.com/wrap-around-rx-sunglasses.html
    Thanks ahead for spreading the mouth for us!
    If you have further questions, please send me email at: liwenjie@yahoo.com

    Gaya dengan Kaca Mata Firmoo di Dieng
    Setelah membaca postingan dari http://kakve-santi.blogspot.com/, kemudian saya mengirimkan email singkat [tentunya saya mencantumkan referensi dari postingan kavke-santi karena memang dari postingan dia saya tahu tentang informasi tersebut] yang berisi proposal untuk bisa mendapatkan paket kaca mata dari promo yang sedang diselenggarakan oleh Firmoo. Email yang saya kirimkan hanya berisi + 150 kata dan dalam 12 jam sudah mendapat tanggapan yang isinya menyatakan blog Kidung Kinanthi memenuhi kriteria untuk mendapatkan 1pasang sunglasses dengan syarat:
    1. Memasang alamat firmoo.com pada pada side bar blogg dengan anchor text “ RX Eyeglasses” yang diberi link ke http://www.firmoo.com
    2. Silahkan pilih jenis kaca mata yang diinginkan dari koleksi yang ada firmoo, sertakan juga surat keterangan dari dokter jika yang dipilih adalah kaca mata minus yang menginformasikan tentang detail kondisi mata kita.
    3. Dan jangan lupa cantumkan alamat yang lengkap untuk proses pengirimannya.
    Dalam isi email sebutkan nilai lebih blog yang hendak diajukan ke firmoo untuk di review: Page Rank, Alexa, Page views dan lampirkan file data statistiknya juga untuk memperkuat narasi yang kita sampaikan. Jika firmoo menyatakan blog kita layak untuk mendapatkan kaca mata, perkiraan waktu pengiriman yang dijanjikan adalah 15-25 hari. Tapi kenyataannya kaca mata saya datang lebih cepat dari waktu yang dijanjikan. Tanggal 9 Juli 2012 saya mengirimkan email yang berisi pilihan jenis kaca mata beserta alamat dan tanggal 18 Juli 2012 sebuah paket manis berisi 1 pasang regular sunglasses sudah diterima oleh front office. 

    “ Paket apa lagi Mbak?” tanya salah satu teman.
    “ Dilihat dari kemasannya sey kaca mata...”
    “ Dapat hadiah lagi? Emang ikutan lomba apa kok hadiahnya kaca mata..?”
    “ Gak ikut lomba kok, hanya ngirim blog untuk di review oleh empunya kaca mata ini”
    “ Wah, kalau blogku bisa juga dunk dapat kaca mata keren gini?”
    “ Yang mau disampaikan ke sana apa tentang blogmu? Lha isinya belum ada gitu lho?”
    “ Masih bingung mau diisi postingan apa soale...”
    “ YA isi saja kue, kolak, juz, kurma...laris tuh sekarang....”

    Perlu dicermati, dalam email balasan dari firmoo memang hanya mereferensikan pilihan pada jenis sunglasses dengan memberikan link http://www.firmoo.com/wrap-around-rx-sunglasses.html. Tapi kita bisa memilih salah satu dari semua jenis kaca mata yang ada di Firmoo.com. Jadi  kalau memang lebih menginginkan kaca mata baca, tidak masalah jika kita tidak memilih regular sunglasses yang ditawarkan dan silahkan lampirkan hasil medical check up yang berisi data detail ukuran kacamata yang pas untuk memudahkan pihak Firmoo menyediakan kacamata yang anda butuhkan [minus, plus, atau silinder]. Dan karena waktu itu saya tidak tahu akan hal tersebut, maka saya pun dengan lugunya memilih dari jenis regular sunglasses. 

    Nah bagi yang tertarik untuk mendapatkan kaca mata dari Firmoo, semoga berkenan mencantumkan URL postingan ini di email, setidaknya agar bisa jadi pemberitahuan riil kalau saya sudah membuat postingan publikasi setelah menerima kaca matanya.  

    145 comments:

    1. Replies
      1. Kaca mata gaul untuk orang gaul...#NGokkk

        Delete
      2. NYEMPILLLL............
        Salam kenal mbk,wow keren juga kaca matanya >_<

        Delete
      3. ma kasiihh, salam kenal juga...

        Delete
    2. wuiiss dapat kacamata..., tapi apa Ririe pakai kaca mata..??

      selamat deh...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Asline aku pakai kaca mata MAs, tapi mmg rada ndableg...lebih sering gak ta pakai...hehhee

        Delete
    3. Replies
      1. apalagi dapatnya secara gratisan ya..makin cakep deh alau dipakai..whahahhaa

        Delete
    4. sudah banyak nh yang dapat kaca mata ini... kayaknya ini programnya bagus ya...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya neh, programnya bagus...hanya ngirim proposal singkat, sekalian mengingat-ingat kosa kata bahasa INggris lagi deh.

        Delete
    5. foto nya mana mbak rie lagi pake kaca mata yang keren :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Lha baru nrima tgl 18, terus belum ada acara out door jadi yg belum ada moment yg pas buat pakai sun glasses. TApi itu sdh ta pasang narisnya diirku saat-saat pakai sun glasses...keren kan? Hahahhaa...sekali narsis tetap narsis!

        Delete
      2. weh iyoo keren mbak rie, fotonya sama kacamata nya ajib, keren keren, mau pinjem dung mbak buat foto tok,w akakakka :D

        Delete
      3. kalau kopdar dan pas ta bawa ya...boleh banget kalau pakai action narsis pol-polaan

        Delete
    6. huahahahha ... belum butuh kaca mata, kalo kaca muka ada gak ya ??? :))

      ReplyDelete
      Replies
      1. pilh dulu mau muka kayak apa Mas? muka artis, body guard, orang hutan...hayyooo

        Delete
    7. mantabz kacamatanya bs d pake buat lebaran...hihihi

      ReplyDelete
      Replies
      1. whahahaha...klo pas lebaran saya pakai kaca mata hitam bisa dikira kesurupan artis tuh mbak

        Delete
    8. asiknya mbak.. :)

      selamat sudah dapet kacamata gratisnya.. :)

      *yang terakhir itu harus banget lho, lumayan untuk promosi blog kita juga.. :D

      mari sahur...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Hemm..semoga bisa bermanfaat informasinya. Kalau promo blog...itu side effect kan.

        Delete
    9. #komen saya udah masuk belum ya..?#

      selamat mbak..!
      :)
      akhirnya ada lagi yang bisa mendapatkan kacamata gratisnya.. :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Masuk kok komen-nya..ya maklum dan maaf karen apakai moderasi sehingga komentar para sahabat gak bisa langsung muncul

        Delete
    10. saya nitip URL ini ya mbak Rie.. tapi besok ajarin carane ngajukan permohonan yo, soale saya boso Inggrisku pakai gramar ala pasar induk hehehe

      selamat buat kacamatanya.. kok gak dipajang fotone pakai kacamata barune?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Hahaha...titipan lainnya ada gak? Tape proll bakar atau suwar-suwir gettu? #dasaarr

        Delete
    11. boleh pinjem kacamatanya nggak mbak ririe....hehe...selamat atas hadiah kacamatanya ya mbak...keren deh...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Yukk ikutan nyobain ngirim..hehehe..berasa jd marketingnya firmoo neh

        Delete
    12. Koco moto jaran ono gak, Rie? Kucingku wis rabun, nek mlaku nabrak-nabrak! Bhahaha, eh wis pengumuman yo ...

      Slamet yo buat poro pemenang! ;-)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sik tho, sing rabun kucing kok dibelikan kaca mata kuda...wahh ngigau neh yg punya kucing

        Delete
      2. Rie! Met puasa ea... Maap buat sgala teks dan kata yg salah tulis, yg typo, dsb... ;-)

        Delete
      3. wokee...kosong-kosong yeee...semoga ibadah puasanya sukses bro!

        Delete
    13. Replies
      1. yuhuyy...asyik buat ganti sun glasses yang lama neh mbak

        Delete
    14. ane pernah kirim, tapi di tolak. padahal statistiknya menurut ane si uda lumayan. ga tau, ehm, jadi males..... :(

      ReplyDelete
      Replies
      1. Aku kemarin sih ngasih data statistk, PR dan rank alexa..dan langsung di respon setuju..Alhamdulillah jd punya dua sun glasses.

        Delete
    15. wiih kacamatanya gokil , kak. gede gede gimana gitcuu :p

      ReplyDelete
      Replies
      1. seruu tuh kaca mata gede...narsis abiss!!!!!!!!!!!

        Delete
    16. wah krennya kaca matanya....

      ReplyDelete
      Replies
      1. hehehee...orangnya juga keren kan? #PLAKKKKKKKKKKK

        Delete
    17. seharusnya narsis juga mbak ... ehehe.. saya juga pernah tau tentang ini sekitar 1 bulan yang lalu.. tapi endak tau kenapa males untuk summit mbak, karena aku enggak sakit mata dan enggan menggunakan kaca mata. takut sakit beneran ....

      buat mbaknya kayaknya kacamatanya pas untuk di pake di tempat kerja mbak.. hehehe

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kalau yg sebenarnya sih mataku minus dan silinder tapi jarang banget pakai kaca mata, kecuali jika mbaca materi presentasi. Kala sun glasses dan biasa pakai juga kalau ada acara out door...hehehe

        Delete
    18. Asyiik....iseng-iseng berhadiah ya mbak Rie...
      Enak tuh kacamatanya buat main ke pantai... adem...:D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Mantabs..kalau ke pantai gak pakai kaca mata..silau banget mbak..

        Delete
    19. Kaca mata Bulet gede ala artis ini memang banyak di Kuta, Bali. Tapi saya yakin di seluruh Indonesia juga banyak. Enahk juga sih bulet, gelap sangat membantu menahan silau matahari. Saya dulu punya kaca mata bulet gede ini 2 pasang, namun kita raib entah kemana hiheiheiheiheiehiheiee

      ReplyDelete
      Replies
      1. wah..jangan -jangan di pinjam turis di kuta tuh pak kaca matanya? hehehee

        Delete
    20. itu mah kacamata yang bisa dipakai kalau mau ke pantai,tp ok juga kalau dipakai di jakarta yang panas

      ReplyDelete
      Replies
      1. Setuju..di pakai pas naik motor tuh bisa banget..

        Delete
    21. iya mbak
      saya jg itu hari pernah baca postingan dari blog sobat kakve-santi.blogspot.com
      hnya saja gk ada niat buat ikutan..
      kykx perlu dicoba nih.. :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Buat seru-seruan sey kalau saya..akalu dapat ya Alhamdulillah dapat kaca mata gratis. Yg kalau beli sendiri bakal mikir2 deh beli kaca mata santai sampai harga segitu.

        Delete
    22. Selamat atas paket kacamatanya...
      Tambah mantep, bisa dipakai saat berangkat taraweh...

      ReplyDelete
      Replies
      1. hhaaa..ngakak guling2 baca komennya pak MArs..

        Delete
      2. @ Pak MArs: Mungkin kalau tarawqihnya jd siang hari..bisa tuh dipakai kaca matanya. ITu kayak orang-orang yg Umrah kan pada pakai kaca mata hitam..

        @ Mbak Nchie: sini mbak ta kancani ketawa guling-gulingnya..maksudnya saya nglitain saja sih..hehehe

        Delete
    23. pertama dulu, thank buat infonya
      kedua, mungkin belum niatan pake kacamata
      alasan nomer 2, karna dikampung pasti akan terasa aneh kalo gue mesti jalan2 pake kacamata trend dari firmoo ini.
      last, back to top, thank banget buat infonya mbak Rie

      ReplyDelete
      Replies
      1. Langsung to the top...just for fun and nothing to lose...asyik saja ikutan nyoba kiirm dan di ACC sama firmoo.

        Kalau pakai kaca mata ya pas ada acara out door dan siang hari dunk..kalau di kampung atau malam hari, gak lah kalau saya pakai kaca mata begitu.

        Delete
    24. Kacamatanya bagus, Mbak :D
      Pengen ikutan, tapi aku gag pernah pakek kacamata, Mbak :(

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ya nanti kalu dpt kaca matanya kan jd pernah pakai kaca mata deh. hehehe

        Delete
    25. Replies
      1. Ngece neh Mbak Nchie..wong koleksi kaca matanya sdh bejibun getu lho..hehehee

        Delete
    26. kacamatanya keren...aku pernah kirim e-mail ke firmoo tapi tidak diapprove... :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Wah...padahal blog Bang hariyanto baguuuus banget lho. Ya blm rejeki kali ya bang

        Delete
    27. Mohon maaf, dengan berat hati dan terpaksa saya informasikan bahwa link blog anda telah terpasang di blog saya, tapi saya belum menemukan link-blog saya di sini .......? Salam blogger persahabatan.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Mohon maaf juga, karena saya baru tahu dari komen ini jadi belum di pasang linknya..InsyaAllah segera saya pasang dan nati saya kabari ya sob. Trims sdh berkenan memasang link blog saya:)

        Delete
    28. Jadi promo kacamata itu beneran ya mbak Ririe Khayan. Saya kira itu scam aja. Boleh nih sebagai bahan rujukan.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Promonya memang beneran, tapi beberapa teman mengatakan tdk di ACC waktu kirim email. Ada yg cerita usia blog juga mempengaruhi...kalau saya mah yang penting mencoba, soal diterima atau gak..nothing to lose ..

        Delete
    29. Menuju rumah mbak Ririe dari GPS blog Uni Evi. Selamat menikmati kacamata kerennya mbak. Salam

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya nanti di pakai kalau mbolang lagi deh kaca matanya..

        Delete
    30. ada dua postingan yang sudah saya baca soal kacamata ini. boleh juga, saya cek ke TKP deh.

      ReplyDelete
    31. mantap juga tuh kacamata, punya inyong saja kalah

      ReplyDelete
      Replies
      1. Biar gak kalh...yuk ikutan kiirm ke firmoo pak.

        Delete
    32. pengen juga dapet neh,, tapi blog q masih seumuran jagung,, belum dapet ranking hehehheheh

      ReplyDelete
      Replies
      1. semnagt ngeblognya yaa...biar rankingnya naik lagi..

        Delete
    33. Hehee... keren mbak kacamatanya :)

      ReplyDelete
    34. Pingin mbak biar diriku bisa ikutan keren, jalan ke warung sebelah pake sun glasses *qiqiqiq*
      Tapi susah buka e-mail e ... internet ngambekan melulu ...

      Btw, met puasa yah mbak mohon maaf kalo ada salah2 kata :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. hahaha..saya gak ikutan ah kalau ke warung pakai sun glasses..

        Met puasa juga ya Mbak...semoga sukses ibadah Ramadhanya

        Delete
    35. keren sekali mbak, saya juga mau dong. mbak, boleh engga saya minta email kamu yang kamu gunakan untuk mendapatkan kacamata keren ini.

      kalau boleh tolong email saya di jarwadiku[at]gmail[dot]com atau jarwadi[at]ymail[dot]com

      terimakasih lhoo mbak, saya tunggu. :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Oke...email dan draft contoh surel ke firmoo langsung di inbox...gudluck yaaa

        Delete
    36. yah harus kacamata minus ya?? tp keren tuh kacamatanya ^^

      ReplyDelete
      Replies
      1. Gak harus minus kok Mbak...lha itu yg saya pilih kan jenis regular

        Delete
    37. kacamatanya keren uy ...
      dulu baca di blog Melly, Yuni, skr disini.
      Mau coba juga ah ...

      Met puasa ya ..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Saya sekalinya baca di blog Kavke itu Mbak...trs langsung nyobain. Trs beberapa hr lalu baca di blognya Mbak YUni ternyata sdh terima kaca matanya..

        Hayyukkk di cobainn mbak...hehehe

        Delete
    38. weiss, kereeeen tenan tuh kacamatanya Rie... mau juga dunk.....
      emang sobatku yang satu ini sering banget kebanjiran hadiah.... congrats ya dear Ririe! :)

      oya, masih lancar jaya puasanya kan? atau udah mulai hang karena si merah? hihi

      ReplyDelete
      Replies
      1. hahaha..barter yuk Mbak dengan galtab-nya? Kalau Mbak AL sekalinya dapat Tab tuh..mantab tenan..

        Alhamdulillah puasanya masih lancar jaya..pengennya sey bisa full sebulan..AMiiinnn

        Delete
    39. wuiiih.. keren bgt cyiiin.. aiihhh akyu jd mauuu.. pinjem donk say.. hehe.. Makin gaya aja deh.. :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Hayuukk ikutan Mbak..kalau ta pinjami susah nganterinnya tuh..

        Delete
    40. huaaa keren banget mbak ... :)

      ReplyDelete
    41. Lumayan tuh buat mudik ke Surabaya Kak, mata gak silau hehehe..

      Selamat ya Kak, :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Gak ah..kalau mudik kan naik bis. Kalau main ke pantai atau jenis out door lainnya kayaknya baru dipakai tuh kaca mata

        Delete
    42. wahhh ternyata berjilbab sambil memakai kaca mata keren juga ya mbak ...

      ReplyDelete
      Replies
      1. hemm....yang penting PeDe ajaa, dulu juga mikirnya kok aneh tapi pas nyobain pakai mata oke deh...yg penting right place and moment

        Delete
    43. Yang saya bingung itu, saya harus bikin postingan tentang apa ya supaya bisa masuk kriteria ya? hehe...Dan narsisnya emang dapet banget Mba! :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kalau saya kemarin hanya menyampaikan tentang blog saya secara singkat {sekitar 150 kata}: PR, Alexa, page views,juga lampiran print screen data statistik blog.

        Itu Point yg saya narasikan dalam email

        Delete
    44. waah kacamatanya bagus, mau coba ikutan juga ah.. si9apa tau memenuhi persyaratannya :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. yups, gak ada salahnya nyobain juga..sapa tahu rejeki kan?

        Delete
    45. Ciyeeee promosi kacamata niyeeee... ehhh itu ada pic narsisnya pula :D

      ReplyDelete
    46. wuuuaaaah kacamatanya KEREN tante....

      ReplyDelete
      Replies
      1. Waahhahahaa..jadi malu sama DIjja neh...#tutupin muka pake serbet

        Delete
    47. komeng ke 100 dapat kacamatanya gak mbak ? hha

      ReplyDelete
      Replies
      1. hahahaa...sayangnya udah lewat dr 100 neh..anda belum beruntung

        Delete
    48. wah...keren ya bisa dapet kacamata firmoo...
      gratisan lagi...

      jadi kepengen nih...

      ReplyDelete
    49. kacamatanya ada jenis kelaminnya gak tuh... kalo gak (hermaprodit) boleh pinjem dong.... hehehe..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Di WEbnya ada pilihan jenis kaca wanita/cowok...nah yg saya pilih tentunya yg berbau cantiiikk deh

        Delete
      2. owh.. gitu ya... mbak rie ambil 1 lagi aja... yang cowok... ntar aku minta anaknya.. hehe..

        Piss....

        Delete
      3. hahahhaa...tolong ambilin ya

        Delete
    50. Pertama baca postingan semacam ini saya dari blognya Mas Ibnu, tapi nda ditindaklanjuti lha wong bahasa Inggris saya ngesot je. Lihat Mbak Ririe dapat ,jadi pengin, nda nolak kalau Mbak Ririe bantu saya buat reviewnya. Terima kasih sebelumnya. Hehehe...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Yang saya kiirm hanya tulisan singkat sekitar 150 kata, bukan review Firmoo-nya. Oke..saya inbox draft email saya..semoga bisa digunakan:)

        Delete
      2. Alhamdulillah, Mbak Ririe. Saya sudah mendapat balasan dari Firmoo, mohon bantu saya untuk kelanjutannya. Saya sudah kirim email ke mbak Ririe. Terima kasih sebelum dan sesudahnya.

        Delete
      3. Alhamdulillah jika email MAs Abi di ACC. Dengan senang hati saya bantu selama saya bisa bantu...

        Delete
    51. kacamatnya bagus lho mbak, buat gaya-gayaan juga bagus

      ReplyDelete
    52. sayembara firmooo...... Wah keren abis informasinya. Salam kenal kaka, See you on Top

      ReplyDelete
      Replies
      1. okehhh..salam kenal juga adhek...see you soon:)

        Delete
    53. whoaaa..udah lumayan banyak juga yah blogger yang dapet...
      jadi pengen...tapi kok perasaan males bikin review yah...lho?

      Kacamatanya keren abiiiiiis ;p

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bikin review-nya bukan syarat mutlak kok Mbak. Wong kaca matanya sdh sampai..untuk menyebarkan info-nya, jd gak apa-apa saya buat review singkatnya.

        Delete
    54. wah kaca mata plus orangnya Top BGT deh

      ReplyDelete
    55. halo slmt malam...?
      mau tukar link .............? klo mau di pasang ya di blog ini terserah dimana.

      link blog ini sudah saya pasang di blog saya, silahkan di cek "Ririekhayan" thanks....

      by : Andi

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ma kasih atas terpsangnya Link saya...segera saya psang Link-nya sob:)

        Delete
    56. eeala...keren dan maknanya itu loh yang bikin jadi istimewa, kacamata yang takkan terlupakan.

      mantaP!!

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kaca mata gratis bikin tambah narsis ya sob:)

        Delete
    57. Wah keren, mau-mau dong, langsung meluncur aaah

      ReplyDelete
      Replies
      1. oke...silahkan langsung meluncur dan semoga beruntung..

        Delete
    58. Aku udah ngajuin juga, request untuk kacamata minus. Tapi masih nunggu. Balasan mereka emang cepat ya, Rie..

      ReplyDelete
    59. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
      Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
      ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

      ReplyDelete
    60. Salam hangat mbak ririe :)

      Saya berniat tukar link dengan mbak ririe , yang diletakan di link teman , gimana mbak ririe , koment di blog ku ya kalo setuju :)

      ReplyDelete
    61. Kacamatanya Gahul mbak.
      jadi keliatan Muda tuh :p
      Bagusan ini dari pada punyanya Una..
      Ststttt.
      jangan bilang Una ya mbak..

      aq jga ge nunggu kacamata dateng nie..
      hahaha..
      semiga aja bagus n gahul kyk punyane mbak...
      :D

      ReplyDelete
    62. akhirnya dua kali email bisa dapet juga saya :D

      ReplyDelete

    Leave a comment or just be silent reader, still thank you so much.
    Terima kasih telah singgah di Kidung Kinanthi.
    Mohon maaf, atas ketidaknyamanan MODERASI Komentar.

    Komentar terindikasi SPAM atau yang mengandung link hidup tidak akan dipublikasikan.

    So, be wise and friendly.