WHAT'S NEW?
Loading...

‪IPOD dari VOA (in memorian)

Untuk edisi memperingati #HariBloggerNasional, saya pilih foto IPOD dari VOA.
In memorian IPOD Shuffle dari VOA
Hadiah tersebut saya peroleh sebagai pemenang kedua untuk postingan http://www.ririekhayan.com/2012/07/budidaya-ikan-solusi-untuk-musim.html. Memenangkan gadget keren bingits  tentu sangat fenomenal bagi saya: 
  1. Artinya tulisan saya berkualitas menurut Tim Juri layak untuk menjadi juara kedua. Oleh VOA Indonesia lagi. 
  2. Gadget berlambang Apple Krowak ini merupakan dream come true. Lha sampai sekarang, saya masih concern pada fungsi dan daya beli (harga) untuk membeli  gadget. 
Gadget ‘mewah’ tersebut hanya sebulan tinggal bersama saya karena Ipod Touch berspesifikasi WiFi Only, jadi baru bisa digunakan online ketika ada wifi. Padahal secara kebutuhan, saya perlu gadget yang bisa untuk komunikasi plus mobile online.


Maka dengan berat hati, Gadget keren tersebut saya lelang dan ganti beli Android yang sampai sekarang setia menemani saya online anytime.  Secara explisit, Ipod tersebut sudah tidak saya miliki, tapi kenangan indah bersama IPOD touch (shuffle) tersebut akan abadi dihati saya.


11 comments: Leave Your Comments

  1. wah pokoknya kalo soal kualitas, susah deh dicari tandingannya, Mbak Ririe ini.
    selamat ya Mbak, top tenan!

    ReplyDelete
  2. Emang paling enak itu pakek Android :)

    ReplyDelete
  3. meski sudah berganti android, kenangan itu tak terlupakan ya mbak

    ReplyDelete
  4. Kenang2an ya, Mbak. Moga besok2 dapat gadget lagih, ya. :D

    ReplyDelete
  5. Hadiah yg pastinya sangat berkesan.

    ReplyDelete
  6. Hahaha, kyk e nyesel deh mbak jual barang bgituan.
    Soale kalau beli lumayan mahal jwe.
    wahahaha

    ReplyDelete
  7. waw keren... salut cewe pintar cewe cerdas cewe manis nis nis hehee main dong kerumahku hehe

    ReplyDelete
  8. android memang lebih menyenangkan ya mbak,,,

    ReplyDelete
  9. selamat hari blogger nasional..hehe
    sayang kalau dijual mbak..mending dikasihkan ke aku.. XD

    ReplyDelete
  10. hahaha ane mah lebih srek yang biasa aja gan yang jadul" lebih awet :D

    ReplyDelete

Leave a comment or just be silent reader, still thank you so much.
Terima kasih telah singgah di Kidung Kinanthi.
Mohon maaf, komentar terindikasi SPAM atau yang mengandung link hidup tidak akan dipublikasikan...
So, be wise and friendly.