WHAT'S NEW?
Loading...

Peserta Kata dalam Puisi

Sungguh suatu hal yang luar biasa, tanggapan, respon dan dukungan atas nama persahabatan di blogspere terhadap event Giveaway perdana ini. Saya yang sedari awal punya keinginan untuk membuat GA tapi cukup lama meragu dan membimbang tapi akhirnya nekad juga mengadakan Giveaway dengan segala keterbatasan yang ada. Bismilllahirrahmaanirrahiim Event Giveaway perdana “ Kata dalam Puisi” resmi ditutup pada 12 Juli 2012 sekira jam 23.59 WIB [durasi + 77 jam] jumlah peserta: 26 sahabat blogger dengan 4 peserta sudah lewat dari dead line. Mengingat GA ini juga hal baru dan saya adakan demi menjalin persahabatan yang lebih baik lagi dengan semua sahabat blogger, maka saya terima semua peserta yang membuat postingan untuk Giveaway ini.   

Awalnya saya memang berencana mengadakan GA perdana ini secara duet, tapi karena sesuatu hal sehingga proyek GA duet tersebut terpaksa cancel [semoga niat GA duet masih bisa kami realisasikan suatu saat nanti, amiin]. Karena True friends can come true through so many ways and one of the ways is this event! Dan inilah para sahabat yang sudah berkenan untuk ‘membaca’ postingan berlabel PUISI di blog saya dan menuangkan cita rasanya dalam uraian yang sangat mengagumkan:

Membaca, menyimak dan menikmati rangkaian kata yang dituangkan dalam semua postingan di atas, menyeruakkan keharuan dan kebahagiaan tersendiri. Terima kasih untuk semuanya yang sudah berkenan mengikuti event ini dan sungguh mengagumkan betapa sebenarnya [saya sangat yakin] setiap orang memiliki potensi untuk menguraikan makna bait-bait puisi dan termasuk ‘membaca’ tulisan saya yang belum sepenuhnya layak dikategorikan puisi.

Dan ucapan terima kasih teruntuk semua sahabat yang sudah berkenan singgah di sini baik yang meninggalkan jejak komentar ataupun yang kebetulan lewat tanpa sempat menorehkan sepatah kata. Honestly, I do appreciate for all...
Bukan hal mudah untuk memilih 3 tulisan [bagi saya semua postingan adalah karya terbaik, karena itu saya SENGAJA menyampaikan dari awal: 3 tulisan terpilih] untuk merchandise yang sederhana dari saya, maka harap bersabar untuk pengumumannya tanggal 18 Juli 2012....


≈≈≈≈≈ Happy blogging for great friendship ... ≈≈≈≈≈



NOTE:
MOHON MAAF dan SEMOGA bisa dimaklumi saat ini saya memasang MODERASI KOMENTAR karena karena munculnya comment yang isinya sangat membuat SHOCK bagi siapa saja yang membacanya, TERUTAMA SAYA SENDIRI.

79 comments: Leave Your Comments

  1. Selamat ya Rie...sukses dengan GA-nya
    mengenai coment spam... sing sabar yo... semua ada catatannya sendiri, sekarang dia bisa ketawa, tapi nanti gantian Ririe yg ketawa melihat dia merengek2 meminta maaf.

    semangat ya Ririe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasiih, selama jg utk MAs Insan yg tulisannya makjleb pdhl saldi katanya..

      Ya semoga saja yg comment gak pada tempatnya itu bisa bekomentar dalam format yg lebih sopan, toh sama-sama membuat tulisan kan lbh enak jika bisa membuat adhem yg mbaca kan...#sok cool

      Delete
  2. Allhamdulillah banyak juga ya mbak, maaf aku gak ikutan agak susah mikir puisi :) semoga bisa ikutan dilain GA

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehhee...wah jangan minta maaf dunk Mbak, GA kan salah satu cara menjalin persahabatan dan tentunya ada banyak cara lainnya yg msh bisa dipilih..salah satunya saling berkunjung ini kan..

      Amiin, Smeoga bisa bikin GA lagi

      Delete
  3. aduh telat info GAnya nih mbak... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. no problemo...yg penting sehat selalu ya..

      Delete
  4. saya datang kemari juga sejatinya untuk sekedar ngintip kometar dahsyat yang juga mirip dengan bang lozz akbar.. hmm..

    sudah dihapus kah komentarnya..?
    mungkin kita bisa trace back lagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. komentarnya bikin shock sekaligus menyeramkan, jd segera ta hapus...

      Masih blank apa alasan dan tujuannya menuliskan komentar yg demikian sangat tidak etisnya tersebut.

      Semoga saja tak ada lagi yg ditinggali jejak spt itu lagi

      Delete
  5. Wah telat nih,,ternyata GA nya Kak Ririe sudah ditutup ya,
    Padahal waktunya pendek tapi pesertanya sudah banyak, coba diperpanjang lagi pasti akan membludak hehehe,,ngarep :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. whahahaha...kalau diperpanjang lagi...hemmm, gini saja semoga nti bisa bikin GA yg lebih singkat lagi DLnya ya? hahahaha

      Delete
  6. Waahh banyak pesertanyaa..
    horee aku terdaftar no 15..

    Sukses ya rie GA nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. horeee...Mbak Nchie dapat nomer 15..hehehe, mgk urutannya berdasarkan timing posting tapi mgk ada juga yg saya salah bikin urutan waktu postingnya..harap maklum yaaa

      Delete
  7. waaaahhh... maju jg dong mba, ikut GA nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminn, berharapnya nge-blog bisa membawa kebaikan mbak:)

      Delete
  8. hmmm ... okey ... sukses sama GA nya, soal komen gak senonoh, cuekin aja, itu tandanya blog ini semakin okey ... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, ta cuekin sj ketimbang diperhatiin malah GeEr dia nanti

      Delete
  9. Sayang sekali yaa.. Baru mampir di sini lagi. dan GA nya sudah lewat. Hemmm. Semoga kalau ada lain waktu bisa mengikutinya.

    Sukses untuk GA nya yaaa...

    Salam silaturahmi dari ana yang masih sangat awam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeeyy...semoga nti bisa bikin GA lagi...

      salam persahabatann

      Delete
  10. sukses nih GAnya ya.... wah ada comment yang tidak baik ya... semoga bertobat deh yang memberikan comment comment tidak benar....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, ada yg iseng nulis koment gak sehat....smoga sj gak berulang lg

      Delete
  11. beneran Mbak, tulisan para peserta dalam mengapresiasi seni luar biasa semua. pantasnya mereka menang semua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua peserta tulisannya bagus2 bangettttt.....apa diundi saja ya/ hehehe.............let's see

      Delete
    2. hehe, iya tepat begitu, tapi sebelumnya adu penalti aja dulu Mbak. hehe

      Delete
  12. Alhamdulillah telah tercatat sebagai peserta. Kmarin pas mau posting, pas banget koneksi lelet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alamdulillah dan terima kasih sdh berpartisipasi ya MBak..Karena GA persahabatan jd penerimaan pesertanya juga dibuat bersahabat deh..hehehee

      Delete
  13. Salam kenal mbak ririe, ini kunjungan perdana saya, jadi ikut menyimak tentang event GA nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. SAlam kenal juga...terima kasih utk kunjungannya...

      Delete
  14. wahhhh sudah di kumpulkan semua nih daftar dari judul tulisan sang peserta...
    mantebb dah mba, semoga event ini berjalan dengan lancar seperti yg mba harapkan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin, harapannya GA bisa menjadi mediator persahabatan di blogspere makin baik..

      Delete
  15. Selamat mbak, banyak juga yang ikutan
    Padahal waktunya mefet :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sensasinya DL GA yg pendek tuh ..seru dan menantang. hehehe

      Delete
  16. fiiuuuhhh...yg ikutan keren dan bnr bnr menerjemahkan makna puisi Rie yg begitu hebad dan berkesan.
    gudlak y sayang

    ReplyDelete
  17. maaf ya mbak, gue gak ikutan GA nya
    Walaupun gak ikut gue tetap pengunjung setia blog ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip..yang penting tetap saling bersilaturahim...

      Delete
  18. ga bisa ikutan mba, ga bisa bikin puisi :9 huhuh

    ReplyDelete
  19. Udah pengumuman, ea... Moga sukses, Rie! Slamat buat para pemenang! ;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hohohoho...itu kan naru rilis daftar pesertanya bro:)

      Delete
  20. emang pernah mbak dapet komen yg gk wajar itu??
    Apakah sama dngn mas akbar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. komennya se-tipe denga di mas essip kayaknya...sama-sama tidak etis dan waktunya dalam hari yang sama juga kayaknya

      Delete
  21. ALhamdulillah ke daptar sebagai sahabat di blogger ka ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah atas keikutsertaanya:)

      Delete
  22. hehehe...tunggu tanggal mainyya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehee..kita tunggu hasil rembugannya para juri-nya

      Delete
  23. saya baca-baca samapai hari terakhir kurang satu jam bingung milih puisi yang mana soalnya mau koment susah menerjemahkan itu bhs puisi dari pada asal koment aku nda ikut dulu, ngapunten bu

    ReplyDelete
  24. untunglah terdaftar :D
    gx sabar nunggu pengumumannya hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. yukkk....ditunggu hasil pilihan jurinya ya mbak.

      Delete
  25. selamat ya mbak atas terentuknya judul-judul GA yang sangat menarik ... hehehe ...

    ReplyDelete
  26. asiiik acaranya rame..
    tapi jadi sedih
    kenapa aku ga bisa bikin puisi
    hiks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi sami mawon kang Rawins, saya juga gak paham puisi.

      jadi cheerleader saya juga gak seksi nih buat nyemangatin para pesertanya hahaha

      Delete
    2. @ Mas Rawins: horeee...ramenya, nyalain kembang api deh

      @ Mas Lozz: Lha saya juga gak paham puisi dan justru itu bisa bikin penasaran jadinya...hehehe

      Delete
  27. selamat ya mba RI.... semoga sukses GA nya
    lam kenal ya mba

    ReplyDelete
  28. meski saya gak bisa ikutan memeriahkan, tapi aku melu seneng loh mbak Rie.. soale acarane sampean semarak.

    sukses deh buat semua peserta. sukses juga buat mak Ririe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yayaya...semarak dan baguus semua postingannya, sampai perlu booking juri independent neh:)

      Delete
  29. slamat, mba. GA pertamanya sukses. banyak yang ikutan, hehe. semoga ga ada lagi komen yang aneh2 ya... yang sabar aja, mba ririe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya semoga gk ada yg komen 'aneh' lagi agar modeasinya bisa ta lepas lagi..

      Delete
  30. wah saya ko ga ada? ehm, karena saya ga daftar.. heheh, bingung klo masalah puisi. anak kost mah taunya makan tidur aja, klo buat puisi tu yang lagi kasmaran jagonya. sayang ane lagi jomblo.. heheh. sukses aja mba, ikut meramaikan saja di sini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahhh, gpp...selalu hadir di sini juga bentuk blogship yg mempererat hubungan di blogsphere yang indah:)

      Delete
  31. aduh... Dlnya udah habis mbak ya. :D ma'af ndak sempet ikutan mbak.. sukses ya, GAnya.. :yeye

    ReplyDelete
    Replies
    1. yayaya...GPP, yang penting keep happy blogging:)

      Delete
  32. aku kok baru baca postingan mbak Rie yang ini. hihihi... padahal penasaran juga pengen tau jumlah pesertanya. Ternyata banyak ya mbak... Selamat ya mbak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak Alhamdulillah, banyak sobat blogger yang bisa meluangkan waktu untuk ikutan di event GA perdana ini, semoga mempererat jalinan silaturahim via blogsphere:)

      Delete
  33. Aku juga dimoderasi sejak ada komen nggk jelas di blog. Nggak sampe bikin shock sih, tapi bikin jengkel.

    Nggak sabar nunggu besok :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau yang comment massal itu saya memang jengkel juga Mbak. Nah yang terbaru itu bikin saya shock tingkat dewa....orang yg saya kenal langsung jika semarah-marahnya sama saya gak akan mungkin mengeluarkan kalimat tidak sopan spt yg dia tuliskan di blog saya?

      Delete
  34. hari ini pengumuman jam berapa kak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaaff, pengumumannya terlambat, semoga hari ini bisa publish pengumumannya:)

      Delete
  35. wah... aku ketinggalan event hebat ini.... selamat atas suksesnya hajatan yang dirimu gelar ya Rie..... congrats! :)

    ReplyDelete
  36. You will only have to complete a simple and short application that can be sent to your
    lender in minutes http://j.plustar.jp/ there are a plethora of house loan options for individuals
    with poor credit.

    ReplyDelete

Leave a comment or just be silent reader, still thank you so much.
Terima kasih telah singgah di Kidung Kinanthi.
Mohon maaf, komentar terindikasi SPAM atau yang mengandung link hidup tidak akan dipublikasikan...
So, be wise and friendly.