WHAT'S NEW?
Loading...

(Masih) 11an

Langsung pada 11 pertanyaan yang di hantarkan oleh Rakyan widhowati Tanjung ~ seribu lambaian puisi, waktu ngambil pertanyaannya langsung deggg…beberapa pertanyaannya ‘berat’ juga atau karena saya yang mulai DDR kali ya?. Nah inilah 11 pertanyaan plus jawabanya saya yang jelas tidak memuaskan *semoga gak kena SP, Amiin.
Bismilllahirrahmaanirrahiim
  1. Negeri dalam film fiksi apa yang paling kamu sukai? Alasannya? Kalau Trilogi Lord of the ring itu termasuk fiksi kan? Negerinya para hobits tuh kayaknya seru banget, pokoknya yang suasana alamnya masih original kayak gitu pasti suka deh..
  2. Kalau kamu diberi kesempatan mengunjungi negeri itu, apa yang kamu lakukan disana? Mau main layang-layang, kelereng, petak umpet, bekel, …wkwkwkk…
  3. Soundtrack film apa yang paling ngena dalam perasaanmu? Karena suka dengan film LOTR, OStnya tentunya yang saya pilih #gak kreatif
  4. Oya, di mana perpustakaan yang paling nyaman yang pernanh kamu kunjungi? Sampai saat ini, dari beberapa perpustakaan yang pernah saya kunjungi maka Absolutely saya masih menominasikan perpustakaan tempat saya kuliah dulu…perpust ITS, I miss you hehehee …#Fanatik
  5. Menurutmu peradilan di Indonesia gimana? Alasannya? Peradilan yang …….#no comment
  6. Menurumu pula, kenapa sih banyak kesenjangan di peradilan antara pihak elite (koruptor) dengan warga miskin ? Gimana perasaanmu? Karena koruptor punya uang banyak untuk membayar pengacara, sedangkan warga miskin modal pasrah apa kata hukum. Perasaan saya? Sedih, prihatin, miris, jengkel, kesal, kecewa…campur jadi satu  #Alhamdulillah gak di tanyain apa yang akan kamu lakukan?
  7. Apa yang kamu lakukan kalau di beri  kesempatan main film bareng seleb idola? Mau nggak? Menghafalkan script, belajar acting, nyiapin camera, minta tanda tangan. Sepertinya justru selebnya tuh yang duluan gak NOLAK main sama saya lho?
  8. Apa kesalahan terbesarmu tahun 2011 lalu? Keteteran sholat fardhlu adalah kesalahan terbesar
  9. Kenangan apa yang sulit kamu lupakan seumur-umur hidupmu? Waktu tenggelam di kolam (buatan) di belakang rumah, sebelum umur 5 taon kayaknya.
  10. Gimana perasaanmu saat teringat kenangan itu? Heran kok waktu tenggelam, sewaktu dalam air (dulu), ingat saya gak ngrasa panic sama sekali. #Masih kecil soale
  11. Dan yang terakhir, apa pendapatmu tentang hujan? Hehe.. Asyik seru, indah, mengagumkan….amazing moment. Hayuukkk..hujan-hujan ya?

 Alhamdulillah, selesai juga PRnya. Sudah kelamaan PRnya gak di kerjain, semoga yang ngasih PR tetap sabar neh nungguin PR di kumpulin. 

26 comments: Leave Your Comments

  1. semoga thn ini tidak keteteran lagi ya mbak :)

    ReplyDelete
  2. waaa, saya juga suka the lord of the ring :)

    ReplyDelete
  3. Hayyuuuk, hujan2 nan bareng...
    #siapa takut ;)

    ReplyDelete
  4. wah Ririe... PRnya dikerjakan dalam setahun nih... kalo ga salah ini diberikan tahun lalu ya?

    pertanyaan no 5 dan 6 emang rada berat ya Rie... salah2 jawab bisa 'keseret' hehe. You gave a diplomatic answer. good.

    kalo main film dgku pasti mau kan Rie? hahaha, siapa kita ya? hihi...

    Duh... untung selamat dari peristiwa tenggelam itu ya Rie... dan ga jadi nightmare.... (untung masih kecil kamu wkt kejadiannya....)

    aku juga suka hujan2an... ntar kalo kita ketemu yuk hujan2an... wkwkwkwk..

    ReplyDelete
  5. Gak mau ah, kalau diajak ujan2an, kalau diajak makan, mau, wew ;)

    wah, kalau PRnya telat dinilai gak tuh ya ;)

    ReplyDelete
  6. woow random ya pertanyaannya, mulai sekitar film smpe maen hujan..

    Btw pasti ga akn pernah lupa sm kjadian tenggelam di kolam. Kayaknya klo ga pernah ngerasain hampir tenggelam kita ga akan pernah bsa berenang.. hhe

    ReplyDelete
  7. masih musim PR 11...
    sekarang PR 12 aja mb' :-D

    ReplyDelete
  8. @Lidya - Mama Pascal: Amiin, semoga bisa lebih baik lagi Mbak:)

    ReplyDelete
  9. @catatannyasulung:#TOS#..sama dunk. The pirates Carribian juga suka banget, juga film-film yg di bintangi oleh Brendan Fraser rata-rata bagus banget

    ReplyDelete
  10. @Yunda Hamasah:Ayukkk, yang paling betah berlama-lama hujan2nya nanti dapat es krim deh..wkwkwkwk

    ReplyDelete
  11. @Alaika Abdullah:PRnya dihantarkan baru seminggu yang lalu kok Mbak #belum lama kan?

    #Iya neh, 'buta' hukum jd gak berani banayk comment..#penakut

    #Kira-kira judulnya apaan yang cocok buat kita? #ngawur

    #Mungkin karena masih terlalu kecil jd hanya sebatas ingat pernah ngalami tenggelam waktu main-main di kolam sama teman.

    #Aku bawa payung nanti mbak #curangg...

    ReplyDelete
  12. @Stupid monkey:asyik lo ujan-ujanan, nanti di jamin kena flu deh...#kurang kerjaan

    #Huaaa "nangis guling-2"# gak telat kok ngerjainnya

    ReplyDelete
  13. @Tito heyziputra:Lhah sampai sekarang juga belum bisa renang tuh. Wong dulu tenggelamnya juga bukan dalam rangka belajar renang tapi di ajakin main dan terpeleset dari tangga yang ada di kolam air (jangan berasumsi kolamnya kayak kolam beneran di hotel lho?)

    ReplyDelete
  14. @jiah al jafara:ayuukk, di tungguin sapa yang akan start dengan PR 12an ya? #sambil minum teh

    ReplyDelete
  15. kena SP, udah kayak kerja ajah :D

    ReplyDelete
  16. pengalaman kecil hampir sama cuma inyong pernah tenggelam disumur

    ReplyDelete
  17. @sarah:SP ~ semester pendek kok...hehehe

    ReplyDelete
  18. @Cerita Tugu:Wah Kok bisa kecebur sumur Pak? Tp syukurlah selamat ya pak:)

    ReplyDelete
  19. wah asyik nih udah dijawab sama mbak ririe :D hehe iya nih mbak,pertanyaan2nya saya ambil dari yg booming2 :D

    ReplyDelete
  20. musim PR... saya juga dapat PR ini. cekidot PR saya besok. *lagi males*
    ngahahaha

    ReplyDelete
  21. @Annesya:Hahahahaa..kalau PR bakalan selalu ada versi barunya tuh..keep happy blogging

    ReplyDelete
  22. @Una:peradialnnya apa ya? Peradilan azaz tak bersalah deh...xixixixii

    ReplyDelete

Leave a comment or just be silent reader, still thank you so much.
Terima kasih telah singgah di Kidung Kinanthi.
Mohon maaf, komentar terindikasi SPAM atau yang mengandung link hidup tidak akan dipublikasikan...
So, be wise and friendly.