Header Ads

Life is flowing in its story leaving history for better present and future
  • What's News

    Bagi-Bagi Kaca Mata Firmoo

    Bisa berbagi itu Indah, mau saling berbagi hal baik itu luar biasa, selalu bisa  dan mau berbagi kebaikan tentu teramat sangat luar biasa rasanya. Dan  Bismillahirrahmaanirrahiim walaupun prosesi berbaginya hanya sebagai perantara, bagi saya tetap memberikan sensasi kebahagiaan tersendiri. Untuk acara Bagi-Bagi Kaca Firmoo ini Saya sebut sebagai PERANTARA berbagi karena yang akan memberikan special gift sepasang kaca keren untuk dua orang  adalah oleh pihak Firmoo.com. Sebenarnya di Bulan Juli lalu saya sudah mendapatkan email dari Mr. Antonio contact person-nya Firmoo untuk mengadakan event Giveaway serupa ini. Tapi karena sikon dan stamina lagi nge-drop yang berdampak pula pada aktifitas blogging, sehingga saya me-reply ke Mr. Antonio jika dengan berat hati belum bisa merilis postingan untuk Giveaway Firmoo. Dan ternyata kesempatan berbagi tersebut masih terbuka untuk saya, dengan imel respon yang baru saja yang terima. 

    Nah, sudah nyambung dunx hendak dibawa kemana cerita bagi-bagi Kaca Mata Firmoo ini? Saya yakin kalau aneka kaca mata firmoo sudah tidak asing lagi para blogger. Bahkan ada yang sudah kebagian Kaca Mata Firmoo juga, termasuk saya yang telah menerima sepasang kaca mata gaul nan ghaya dari firmoo pada event bagi-bagi kaca mata gratis yang diadakan oleh http://firmoo.com tahun 2012. Banyak model kaca mata yang ditawarkan oleh firmoo, berikut ini beberapa contohnya.
    Cekidot DI SINI

    Atau yang model INI:
    Tipe Kaca Firmoo lainnya yang INI juga Oke:

    Untuk melihat koleksi Kaca Mata Firmoo lebih lengkap lagi, silahkan lanjut berkunjung ke http://firmoo.com atau halaman Facebooknya : https://www.facebook.com/FirmooGlasses. BUkti otentiknya kalau Kaca Mata firmoo keren ini neh:
    Narsis dengan Kaca Mata Firmoo
    Terus, untuk yang mau banget punya kaca Firmoo tanpa bayar alias GRATIS, hayooo Sapa yang MAU Kaca mata Firmoo secara GRATIS? Buruan disimak dan diikuti SOP-nya berikut ini:  
    1. Silahkan kunjungin halaman  Firmoo First Pair Free Program atau bisa juga di http://www.firmoo.com/classic-series.html dan Pilih salah satu kacamata yang sesuai dengan keinginan anda.
    2. Silahkan tingglkan jejak KOMENTAR di bawah postingan ini yang dilengkapi dengan URL anda.
    3. Bagi yang non blogger, bisa disertakan Link akun socmed atau emailnya kok.
    4. Jangan lupa, Komentarnya HARUS dikasih link kacamata yang dipilih beserta spesifikasinya: kacamata normal, minus ataupun plus maksimal 1,5
    5. HADIAH: Sepasang kacamata sesuai yang dicantumkan pada komentator yang beruntung untuk dua orang yang beruntung

    Kalau versi aselinya, ketentuan yang berhak mendapatkan HADIAH dari Bagi-Bagi Kaca mata Firmoo ini adalah [jaga-jaga kalau salah salah nerjemahin kalimatnya Mr. Antonio]:

    The prizes for the winners.
    Two pairs of glasses will be offered to your winners. (Two winners in total). The winners can choose their glasses at http://www.firmoo.com/classic-series.html Eyeglasses include frame plus 1.50 single vision lenses. Sunglasses include frame plus zero-powered lenses. The shipping is exceptionalMoreover, if there are more than 50 valid entrants in your giveaway campaign, an extra pair of free glasses/sunglasses plus free shipping will be offered to one of your luckiest winners.

    Untuk sistem penjurianya saya sendiri dan pastinya dibantu oleh pihak Firmoo.com. Pengennya event GA ini saya tutup setelah ada 100 peserta [ dihitung per ID ], tapi kalau kelamaan nunggu 100 orang berkomentar, sangat bisa deh dipertimbangkan kalau sudah mencapai 50 orang yang partisipan MILIH Jenis Kaca Mata Firmoo baru deh bisa ditutup deh. hehehe....

    Ayoo, nunggu apalagi ? Langsung tancap gass poll pilih kaca mata dan tinggalkan LINK pilihan kaca mata Firmoo anda pada form komentar yaaa......



    71 comments:

    1. Aku pilih ini ya mbak: http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2294.html#3499

      ReplyDelete
    2. iki apik
      http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2064.html#2937

      aq sih mata normal mbak. Tapi dari dulu sueneng liat org pake kaca mata dan aq juga pengen. Kesannya yg pake kacamata itu pinter, manis yo pokoknya gitu. Beberapa kali sih pernah pake kacamata, tapi rada aneh ya hihihi. barang kali kalo punya tuh kacamata jadi makin kiyut weheheh :p

      ReplyDelete
    3. bagi bagi kacamata terus sih..
      eh namanya juga pabrik kacamata ya, masa bagi bagi kancut..

      ReplyDelete
    4. Blm bs ke websitenya firmoo, ninggalin jejak dl deh, ntar kalo udh lewat lappie baru balik lagi ya Rie. :)

      Sukses deh utk perhelatannya. :)

      ReplyDelete
    5. wah mau..mau..kaca matanya, keren pisan, coba ke tekapeh aja deh

      ReplyDelete
      Replies
      1. kalo saya pake yan normal mba...

        udah ngubek-ngubek modelnya, kayanya yang ini keren nih..http://www.firmoo.com/prescription-sunglasses-p-2297.html

        Delete
    6. aku mau yang ini deh Rie http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2045.html

      ReplyDelete
    7. Saya coba pilih yang ini, MBa. . http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2304.html. Moga dapeet. . :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Yang atas q ini dah penah dapet, jangan dmenanguin mbakkk.
        Aq pilih sak sak e, ntar kalo mennag milih lagi.
        http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2304.htm

        Delete
    8. penampakan bukti otentetikx kayak gitu rupax hehe.., *smile

      ReplyDelete
    9. wah .. seneng deh liat kaca mata ini --> http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2131.html

      ReplyDelete
    10. saya suka yang model kek gini, apalagi jika semua item
      http://www.firmoo.com/prescription-sunglasses-p-2306.html

      ReplyDelete
    11. waah ada bagi-bagi kacamat.. mudah-mudahan aku beruntung... suka yang ini http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2131.html

      ReplyDelete
    12. semoga bener dah ukurannya hihihihi,
      saya mau yang ini ya mbak http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2075.html#3359 dengan spesifikasi minus 1.
      terima kasih mbak :D

      link blog : http://nyonyahm.wordpress.com

      ReplyDelete
    13. Bismillah :))
      --> http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1980.html#2789

      @vyselvia

      ReplyDelete
    14. good luck ya giveawaynya. keren banget tuh kacamatanya :)

      ReplyDelete
    15. baik hati sekali firmoo ya mbak bagi-bagi kacamata gratis, saya sudah punya satu berukuran min 1,5, tapi ingin dapat yang gratisan dari htt://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2131.html#3103

      ReplyDelete
    16. alhamdulillah sesuatu sekali. kemarin kacamata ibuku rusak skrang belum beli lagi, sampe disolasi mau diganti lupa mulu....

      sbgai anak ini aku ingin pilih yang ini:
      http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2302.html#3516

      terima kasih


      ReplyDelete
    17. kalo saya pake kacamata itu, pasti saya jadi kerenan ya Mbak?

      ReplyDelete
    18. Aiih pingiiin. Mau yang ini: http://www.firmoo.com/frame-images/2064/middle-3-ooe729h9.jpg untuk lensa normal dong mbak Rie.

      Unik kacamatanya. Sudah lama saya naksir Firmoo, keren2 kacamatanya.
      Makasiiih yaaa :)

      ReplyDelete
    19. Wah anugerah tak terhingga bisa ikutan GAnya mbak Ririn, so saya suka kacamata item mbak dengan lensa normal.

      Pilihan hati jatuh : http://www.firmoo.com/prescription-sunglasses-p-2306.html, semoga beruntung deh. Salam sukses untukmu mbaak :)

      ReplyDelete
    20. saya mau yang ini mbag
      http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2131.html#3103

      minus 0,5 kanan kiri.

      http://ulimayanng.blogspot.com

      ReplyDelete
    21. Apik'an men to, Rie! Aku sing iki, ah! http://
      www.firmoo.com/eyeglasses-p-2131.html

      maturnuwun. ^_^

      ReplyDelete
    22. bismillah..
      ikutan ya mbak, aku pengennya sih yang ini, apikk banget... http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2064.html

      aku minus kanan 1,5
      makasih mbak rie... :D

      ReplyDelete
    23. jeng ririiiiie.. aku mau donk. Yg ini ya..

      http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2319.html#3549

      spesifikasi: minus 0,75 kanan kiri

      http://covalimawati.blogspot.com/

      tengkyu yaa ^^

      ReplyDelete
    24. saking pengennya dapet, mantengin terus nih.. dan barusan kacamata yang aku pengen unavailable ya mbak?? hiks...

      jadi boleh pilih ulang ya?? hehe.. semoga dapet yang pertama kalau rejeki hihi, yang ini nih juga mantab...
      http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2075.html#3359

      minus kanan 1.5

      makasih ya mbak rie... :D

      http://hercule-rumahanakrantau.blogspot.com/

      ReplyDelete
    25. Aku ikutan ya mba...
      Aku milih yang ini : http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2307.html

      ReplyDelete
    26. ikut yah :D

      http://www.firmoo.com/prescription-sunglasses-p-2298.html

      makasih :)

      ReplyDelete
    27. mau dong mbak rie, kanan kiri min 1.5 lho :D

      http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2302.html

      oiyaa mbak fotone urung tak imel yaa mbak :D

      ReplyDelete
    28. ini dia yang #KerenBinBeken... pengen bangeets punya KaTa (Kaca Mata) yg kaya' gini tapi belum kesampaian

      http://www.firmoo.com/prescription-sunglasses-p-1991.html

      keren dah GA nya *jempol*

      ReplyDelete
      Replies
      1. ketinggalan spesifikasinya: kacamata normal ^_^

        Delete
    29. aku mau yang ini rie....http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2304.html

      ReplyDelete
    30. Aku mau yg ini deh mba http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2057.html
      sukses ya buat giveaway nya :)

      ReplyDelete
    31. Pengumumannya kapan ya mbak :D
      *penasaran dengan kacamata keren, ngarepdotcom hehehe*

      ReplyDelete
    32. mbak, ini beneran apa boongan sih? btw kacamata firmoo produk darimana sih?
      Btw, kalo ada hadiah boleh lah eike minta yang ini,, :D :)

      http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1017.html#80

      ReplyDelete
    33. Keren kacamatanya lumayan bagi-bagi gratis ya langsung dar websitenya.

      ReplyDelete
    34. Ririe, bunda ikutan nih ya, syukur-syukur kepilih, no harm to try kan ya. Bunda pilih yang ini nih:

      http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2304.html

      Kereeen. Oya, plus 1.50 lho.

      My URL: http://goodcrab-personal.blogspot.com

      Thank you, Ririe.

      ReplyDelete
    35. aku pilih yang ini http://www.firmoo.com/prescription-sunglasses-p-2306.html

      ReplyDelete
    36. Umur ane udah kepala 4 mbak Ririe, udah lama ane menginginkan kacamata plus, karena setiap baca sms nggak jelas kalo HP nggak dijauhin dari mata ane, maunya sih kalo dikasih gratis pilih yang ini aja biar keren : http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2353.html#3636
      Tapi ane belum sempet ngetes mata ane plus-nya berapa? ... duh ngarep banget dapet kacamata gratis nih!

      ReplyDelete
    37. aku beberapa kali terima email dari firmoo, namun setelah aku membalas dengan data blog-ku..eh malah di reject oleh firmo sendiri, kemudian firmonya email lagi, aku balas lagi...direject again...ha ha ha :-)

      ReplyDelete
    38. ini kayaknya bagus deh buat cewek cantik itu
      http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2213.html

      ReplyDelete
      Replies
      1. dan tentu saja yang normal lho mbak karena wanita itu matanya masih normal, buktinya, masih mengenaliku sebagai cowok ganteng berdedikasi...
        :P

        Delete
    39. Hmmm.....http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2131.html, normal but yo...mks

      ReplyDelete
    40. Lama ga berkunjung kemari, eeee ternyata lagi bagi-bagi kacamata,..... hihihihihi,.....

      ReplyDelete
    41. Wee asik nih ada yg bagi2 kacamata gratis, love this one http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2064.html. Pilih yg ini karena warnanya black&red, frame nya ga terlalu tebel, ga terlalu lebar juga. Jadi sepertinya mata normalku cucok banget tuh pake itu buat gaya :).
      @ephiros

      ReplyDelete
    42. keren bisa bagi-bagi kacamata gratis

      ReplyDelete
    43. maksimal cuma 1,5 ya... padahal minus saya sampai 5 lo...

      ReplyDelete
    44. Waduuuh udah 53... Huhuhu...
      Padahal aku pengen nih Rie.. Secara kacamataku ilang entah kemana..hiks.. Belum beli lg.. X_x

      Oot, Rie.. Dirimu sering ke jogja yak.. Aduh aku ketinggalan berita nih Rie, jd maap klo msh tanya2, hihihi..

      Mau dong nomor kontakmu Rie.. Atau ada pin bb?
      Email ke aku ya Rie..
      lyliana.thia@gmail.com

      :-D

      ReplyDelete
    45. Ikutan ahhh, pilih yg ini saja deh:
      http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2131.html#3103

      ReplyDelete
    46. Semoga beruntung, ikutan milih yg ini saja deh

      http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2304.html yang norma saja ya Mbak

      ReplyDelete
    47. waaah keren2 kacamatanya, jadi pengen ikutan :D
      yang normal aja ya mbak http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2131.html hatur nuhun
      Oh ya mbak sekalian ikut folllow2an blognya juga ya #follower 408 :)

      ReplyDelete
    48. wah maks min 1,5 toh..
      padahal aku min 1,75 :D
      tp ikut aah, hehe

      ini kacamata yg aku naksir :)
      http://www.firmoo.com/prescription-sunglasses-p-2306.html
      misal kalo dpt, pesen yg min 1,5.. hehe

      terima kasih banyak :D
      http://www.citrapradipta.com/

      ReplyDelete
    49. Waaah... masih bisa nggak ini sist, ikutan dong kalo masih bisa.
      Pilih yang http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1363.html#1096
      #SD2249 - Tortoise

      ReplyDelete
    50. Mbak... masih bisa ikutan kah?
      Sungguh, kacamatanya keren2 banget mbak... jadi pengen banget punya salah satunya.
      Awalnya sulit banget milih salah satu... saking banyaknya yang bagus :D

      Tapi... aku pilih yang ini >> http://www.firmoo.com/prescription-sunglasses-p-2316.html

      Sst.. pengen banget kasih kaca mata itu utk suamiku yang bentar lagi ulang tahun :)
      Aamiin.... *merapal doa supaya terkabul*

      ReplyDelete
    51. Keren-keren banget kacamatanya... mauu :D

      ReplyDelete
    52. biarlah kacanya normal juga nanti tak ganti sendiri deh, asal dapet yang ini nih http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-1017.html#80
      bakal tambah keren dan pasti banyak wanita yang pliriki akiu deh....;o)

      ReplyDelete
    53. saya nunggu yg mau ikhlas ngasih aja deh..

      ngasih kacamata boleh, ngasih motor saya terima, kasih mobil juga gak nolak..

      ReplyDelete
    54. kalau mau ngasih aku kacamata, aku minta yg ini ya..

      http://www.firmoo.com/prescription-sunglasses-p-2306.html

      ReplyDelete
    55. keren keren kacamatanya mbak :)

      ReplyDelete
    56. Kalo masih bisa ikutan mau yang ini dong:
      http://www.firmoo.com/eyeglasses-p-2141.html#3347

      makasih mbak :)

      ReplyDelete
    57. http://www.firmoo.com/prescription-sunglasses-p-2306.html

      ReplyDelete
    58. Sayang sekali sudah terlalu lama baru nemu nh post.. klo gk bsa dapet kaca mata

      ReplyDelete

    Leave a comment or just be silent reader, still thank you so much.
    Terima kasih telah singgah di Kidung Kinanthi.
    Mohon maaf, atas ketidaknyamanan MODERASI Komentar.

    Komentar terindikasi SPAM atau yang mengandung link hidup tidak akan dipublikasikan.

    So, be wise and friendly.