Header Ads

Life is flowing in its story leaving history
  • What's News

    NgaBLOGburit Aqua

    Bismillahirrahmaanirrahiim,
    Edisi postingan  miskin kata dan kalimat, biarlah foto-foto acara #ngaBLOGburit AQUA, pada Hari Sabtu, 12 Juli 2014 di Pabrik AQUA Klaten berikut ini yang menggantikan tulisan saya yang biasanya nglantur kemana-mana.


















    Facebook | Twitter | Instagram | Linkedin
     

    Bagi yang terdapat penampakan dirinya, monggo jika mau mengunduhnya ya...
    Dan Foto-foto acara #ngaBLOGburit AQUA di Klaten, bisa dilihat di :
    https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10152117635511853.1073741853.242598761852&type=3

    Liputan acara #ngaBLOGburit AQUA di Klaten, bisa dilihat di :
    http://blogdetik.com/2014/07/14/kopdar-blogger-sambil-berbuka-puasa-bersama-di-pabrik-aqua-klaten/

    29 comments:

    1. wahh, keren juga acaranya ya si Aqua ini. jadi kepengin ikutan. ini rangkaian kegiatan apa sih Mbak? menginin banget.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Rangkaian mendukung program CSR dr Aqua kayaknya Mas

        Delete
      2. wha itu tiyang jogja sedanten.
        curang saya nggak di ajak -_-

        Delete
      3. waaa, mosok to gak di ajak? wong lagi sok sibuk ngunu loh

        Delete
    2. foto fotonya apik dan keren....yang melet melet lidah itu kemungkinan kebanyakan minum aqua ya..... keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Hahahaha...kok Bang Hari tahu ya kalau kebanyakan minum Aqua?

        Delete
    3. orang orang ko'selalu ajah ada acara yang bisa diikutin sama blogger ya...aqua pula yang ngadain...saya ko' ngga pernah dapet undangan acara model beginian ya...saya kan blogger tuwa...:-)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ayo pak bikin acara kopdar nasional di tempat Pak Cilembu sambil makan ketela bakar cilembu, dijamin mantabs deh

        Delete
      2. MAkanya gaul mas ............ gaulnya di BW doang sih mana ada yang ngundang kopdar :D

        Delete
    4. Asyik yoo, rame bgttt. ..
      Dapat hadiah apa pas di sana, Mba?

      ReplyDelete
    5. keren!

      udah mo bilang gitu aja, daripada komen gue ngelantur kemana-mana .. :p

      ReplyDelete
    6. Mbak kenapa dirimu makinkeliatan muda toh yaa, warna pink yaa, foto2nya keren pisan, walaupun ada yang ngeblur :p

      ReplyDelete
      Replies
      1. jgn salah, I'm still Senior high school student *dalamkhayalan*

        Delete
    7. seru dan keren acaranya...gimana ya supaya bisa ikut acara seperti ini, atau paling tidak tahu infonya...

      ReplyDelete
    8. Saya yakin ini asik, sayang sekali sejak awal puasa sudah berada di Brebes jadi gak bisa ikutan...may next time....gut lak mak..:)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Next event, INsyaAllah bakal bisa ikutan tuh Mbak. Dan sy neh yg absen:(

        Delete
    9. hadir lagi menyapa sahabat...aqua-nya masih ada nggak///keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

      ReplyDelete
      Replies
      1. aquanya msh bnyk di galon Bang. hehee

        Delete
    10. Aaaah foto mak Indah nya nggak bener nih. Orang doi tidur, aku dibiarin ngomong sendiri, nggak nyadar doi udah ketiduran wkwkwkkk

      ReplyDelete
      Replies
      1. kasiaannn mak lusi, ditinggal jelajah alam mimpi dengn sukses ya

        Delete
    11. mantap oi, seru banget kayaknya acaranya ya mbak, sukses selalu salam kenal yuli

      ReplyDelete
    12. Lihat foto ini jadi kangen kumpul-kumpul lagi ^^

      ReplyDelete
    13. Aku jadi pengiiiin banget ke Jogja, kopdar ama emak2 keren eniiih...

      ReplyDelete

    Leave a comment or just be silent reader, still thank you so much.
    Terima kasih telah singgah di Kidung Kinanthi.
    Mohon maaf, atas ketidaknyamanan MODERASI Komentar.

    Komentar terindikasi SPAM atau yang mengandung link hidup tidak akan dipublikasikan.

    So, be wise and friendly.

    Post Top Ad

    Post Bottom Ad