WHAT'S NEW?
Loading...

NgaBLOGburit Aqua

Bismillahirrahmaanirrahiim,
Edisi postingan  miskin kata dan kalimat, biarlah foto-foto acara #ngaBLOGburit AQUA, pada Hari Sabtu, 12 Juli 2014 di Pabrik AQUA Klaten berikut ini yang menggantikan tulisan saya yang biasanya nglantur kemana-mana.


















Facebook | Twitter | Instagram | Linkedin
 

Bagi yang terdapat penampakan dirinya, monggo jika mau mengunduhnya ya...
Dan Foto-foto acara #ngaBLOGburit AQUA di Klaten, bisa dilihat di :
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10152117635511853.1073741853.242598761852&type=3

Liputan acara #ngaBLOGburit AQUA di Klaten, bisa dilihat di :
http://blogdetik.com/2014/07/14/kopdar-blogger-sambil-berbuka-puasa-bersama-di-pabrik-aqua-klaten/

29 comments: Leave Your Comments

  1. wahh, keren juga acaranya ya si Aqua ini. jadi kepengin ikutan. ini rangkaian kegiatan apa sih Mbak? menginin banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rangkaian mendukung program CSR dr Aqua kayaknya Mas

      Delete
    2. wha itu tiyang jogja sedanten.
      curang saya nggak di ajak -_-

      Delete
    3. waaa, mosok to gak di ajak? wong lagi sok sibuk ngunu loh

      Delete
  2. foto fotonya apik dan keren....yang melet melet lidah itu kemungkinan kebanyakan minum aqua ya..... keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha...kok Bang Hari tahu ya kalau kebanyakan minum Aqua?

      Delete
  3. orang orang ko'selalu ajah ada acara yang bisa diikutin sama blogger ya...aqua pula yang ngadain...saya ko' ngga pernah dapet undangan acara model beginian ya...saya kan blogger tuwa...:-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo pak bikin acara kopdar nasional di tempat Pak Cilembu sambil makan ketela bakar cilembu, dijamin mantabs deh

      Delete
    2. MAkanya gaul mas ............ gaulnya di BW doang sih mana ada yang ngundang kopdar :D

      Delete
  4. Asyik yoo, rame bgttt. ..
    Dapat hadiah apa pas di sana, Mba?

    ReplyDelete
  5. keren!

    udah mo bilang gitu aja, daripada komen gue ngelantur kemana-mana .. :p

    ReplyDelete
  6. Mbak kenapa dirimu makinkeliatan muda toh yaa, warna pink yaa, foto2nya keren pisan, walaupun ada yang ngeblur :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. jgn salah, I'm still Senior high school student *dalamkhayalan*

      Delete
  7. seru dan keren acaranya...gimana ya supaya bisa ikut acara seperti ini, atau paling tidak tahu infonya...

    ReplyDelete
  8. Saya yakin ini asik, sayang sekali sejak awal puasa sudah berada di Brebes jadi gak bisa ikutan...may next time....gut lak mak..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Next event, INsyaAllah bakal bisa ikutan tuh Mbak. Dan sy neh yg absen:(

      Delete
  9. hadir lagi menyapa sahabat...aqua-nya masih ada nggak///keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aquanya msh bnyk di galon Bang. hehee

      Delete
  10. Aaaah foto mak Indah nya nggak bener nih. Orang doi tidur, aku dibiarin ngomong sendiri, nggak nyadar doi udah ketiduran wkwkwkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. kasiaannn mak lusi, ditinggal jelajah alam mimpi dengn sukses ya

      Delete
  11. mantap oi, seru banget kayaknya acaranya ya mbak, sukses selalu salam kenal yuli

    ReplyDelete
  12. Lihat foto ini jadi kangen kumpul-kumpul lagi ^^

    ReplyDelete
  13. Aku jadi pengiiiin banget ke Jogja, kopdar ama emak2 keren eniiih...

    ReplyDelete

Leave a comment or just be silent reader, still thank you so much.
Terima kasih telah singgah di Kidung Kinanthi.
Mohon maaf, komentar terindikasi SPAM atau yang mengandung link hidup tidak akan dipublikasikan...
So, be wise and friendly.