WHAT'S NEW?
Loading...

[Dilema] Selingan Semusim

Hampir semua orang punya dilema, menghadapi dilema, harus menyikapi dilema. Ketika kenyataan menghampirkan pilihan [lebih dari satu option], saat kita harus mengambil sebuah keputusan....kala itulah perlu menghadirkan pertimbangan-pertimbangan yang related dan tentunya akan dipilih yang high valueable. Hukum ekonomi secara tidak langsung pun akan mengmabil peranan, minimize the risk for high benefit. Walahhh....kok jadi nglantur kemana ini ya? Bismillahirrahmaanirrahiimini serius BUKAN tentang Dilema [Saia] yang just married dan menjalani pernikahan secara LDR lho? Dan ini tentang A little bitDilema Mbak Alaika saat hendak rilis Novel Semusim.

Yups, not big problem melainkan sebuah pertimbangan yang smart serta wise dari beliau dalam rangka go green and save the earth, sehingga Mbak Alberkeputusan mengambil langkah ”menghematpenggunaankertas”. Then here GO green shoud GO ON, Mbak Al akhirnya memutuskan kalau Novel Selingan Semusim TIDAK di wrapping dengan plastik, melainkan di bendel dengan kertas yang fungsinya bisa digunakan untuk PEMBATAS BUKU....SO, great option isn’t it????


Dan kabar bergembira berikutnya, Saia yang diberi kesempatan untuk menjadi Salah satu penulis endorsement Selingan semusim ehh...maksud saya Novel Selingan Semusim-nya sudah publish. Terus hebohnya lagiiii...saya gak perlu beli karena semua penulis endorsement-nya dikasih FREE! Ups....gak boleh ngiri yaa, beli saja deh gpp banget kok. Wong cara belinya mudah, gampang, gak pakai ribet, intinya promo neh. Hayyooo..siapa yang sudah penasaran kayak gemana seh isi Selingan semusim, seperti apa lika-liku emosional dan intrik yang muncul dalam rangkaian cerita Cinta Segitiga?Buruan deh order Novelnya yaa...ini neh caranya:

Bagi yang berminatuntukmemilikiSelinganSemusim, silahkanmelakukanpemesananlangsungkealamat email:smartgarden3@gmail.com atau admin@alaikaabdullah.com

YM ; alaika_abdullah@yahoo.com
harga: @Rp. 38.500 [belumtermasukongkir]

Nah kan, gak pake sulit dan gak pakai njlimet lah jika ingin membeli Selingan Semusim. Kalau mau nitip beli ke Saya juga bisa #begaya pinter jualan! Lha padahal Buku Mozaik Kinanthi saja masih mandeg pemasarannya. Makanya saya saluut dan kagum dengan langkah promosi, pemasaran dan marketing yang dilakukan Mbak AL. Sejujurnya saya mengakui, strategi pemasaran/marketing yang ditempuh Mbak AL Maknyuss....semoga Novel Selingan Semusimnya laris manis dan bisa nular jugak dengan Mozaik Kinanthi...#Mauuuuuunyaa [bangetsss].


52 comments: Leave Your Comments

  1. Replies
    1. kalo udah selesai dibaca, aq pinjem yak.
      hehehehe :D

      Delete
    2. # wahid stumon

      #kalo pnjam ambil ke sinih yaa

      Delete
  2. Replies
    1. khamsah

      *kemudian belajar bahasa arab*

      Delete
    2. nyari pinjaman kamus bahasa arab dulu ahh

      Delete
  3. keren deh, ini mbak ririe promosiin juga makin tokcerrrr :D

    ReplyDelete
  4. udah mulai merambah menjadi penulis pro, aku cuma bisa mantau aja deh, belum bisa beli soalnya lagi kanker mba, alias kantong kering maklum mahasiswa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. SMOGA SUATU SAAT NTI BISA BEl yg bagus yaa

      Delete
  5. seperti saya yang saat ini dalam dilema :)
    maaf ya mba kalo jarang mampir,blogwalking pending untuk sementara.
    salam sukses mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama pak, lha saya jg msh pasif BW neh:(

      Delete
  6. Ternyata melalui novel dilema jadi sebuah cerita yah,bagi yang baca mudahan saja novel menjadi daya tarik sendiri. :)

    ReplyDelete
  7. kenapa pada kaya hansip baris berhitung mulai sih..?
    berarti aku banyak kawan nih
    yang bingung kalo disuruh komentarin novel :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. komentarin sepak bola mas, seruu pastinya. apalagi jika persela main tuh..

      Delete
  8. Wah, rumah barunya keren nih. #Mas Stumon, ayo donk rumahku segera diberesin. :D
    Hehe, OOT komen deh ini.

    Btw, bagi yang berminat untuk beli Selingan Semusim, ayo atuh contact me yaaa. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hei Mbak, semoga novelnya laris manis kayak saya yaaa

      Delete
  9. ikut doain semoga novelnya laris manissss :)

    ReplyDelete
  10. Asyiknya yang kasih endorsment dapat gratis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah Mbka, mantabs punya buku gratis

      Delete
  11. walaupun sudah dilarang ngiri..tapi kok aku tetap merasa ngiri ya :-)

    ReplyDelete
  12. Wah asik mbak Rie... :-) hihihi..

    Makasih infonya mbak Ririe..

    ReplyDelete
  13. semoga novelnya laris manis di pasaran,
    seperti mbak ririe yang selalu manis dan memiliki cinta yang laris buat kekasih barunya ... #eh :D

    ReplyDelete
  14. yang paling atas saling menghitung belajar bahasa arab hehehe semog novelnya laku keras deh hehehe

    ReplyDelete
  15. hadir lagi mbak Ririe..masih dengan rasa Iri :-)

    ReplyDelete
  16. Kirain dah ada postingan baru, mbak :)
    Pa kabar :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 menunggu psotingan baru ya :-)

      Delete
    2. semoga sdh bisa mulai mnjejak blogging lagi yaa

      Delete
  17. liputannya sangat menarik idenya juga sangat bagus

    ReplyDelete
  18. info yang sangat menarik semoga menjadi ide yang positif

    ReplyDelete
  19. Makasih Yah Infonya Salam Sehat Sukses Selalu [URL=http://pengobatanstroke119.wordpress.com/2014/07/16/pengobatan-stroke/]Pengobatan Stroke[/URL]

    ReplyDelete
  20. Terimakasih untuk informasinya, semoga bermamfaat untuk kita semua

    ReplyDelete

Leave a comment or just be silent reader, still thank you so much.
Terima kasih telah singgah di Kidung Kinanthi.
Mohon maaf, komentar terindikasi SPAM atau yang mengandung link hidup tidak akan dipublikasikan...
So, be wise and friendly.