WHAT'S NEW?
Loading...

Award Keep Friendship

Blog Award dari penghuni 60 ini boleh dunk jika saya menyebutnya sebagai award keempat (mengingat beliau adalah teman blogger ke-4 yang ngasih Award). Award ini dan di dedikasikan untuk 2 Years o Blogging bagi beliau serta di mention untuk semua friendlistnya (jika saya gak salah lho?). Untuk usia nge’blog yang BeTi (beda tipis) dengan saya, maka pencapaian penghuni 60 sangat mengagumkan dibandingkan saya yang sudah setahun nge’blog dan masih berkutat hanya bikin postingan yang gak jelas schedulenya (tapi beberapa baru bulan terakhir ini saya ‘lumayan’  active bloggingnya).
Agar tidak semakin nglantur kayak bakul jamu tulisan ini jadi curcol saya dan Selagi bisa bikin postingan, maka sebelum terlalu lama ‘parkir’ dalam file. So, here is the Award:


Sesuai ketentuan yang di persyaratkan untuk memasang bannernya, maka sudah saya pasang juga bannernya. Dan saya persembahkan juga satu puisi (salah satu favorite saya) tentang friendship..semoga ada hubungannya dengan tema award'nya......

A Friend Is………………
One of the Best Things in Life
 

( by Undefined )

Though we don't see each other very much
nor do we write to each other very much
nor do we phone each other very much
I always know that, at any time
I could call, write or see you
and everything would be exactly the same
You would understand everything I am saying
and everything that I am thinking

Our friendship does not depend
on being together
It is deeper than that
Our closeness is something inside of us
that is always there
ready to be shared with each other
whenever the need arises

It is such a comfortable and warm 
feeling
to know that
we have such a lifetime
friendship

~~~Hope we’ll always treasure our good friendship through the time~~~

87 comments: Leave Your Comments

  1. wah udah banyak donk awardnya.... :-)

    Puisinya kereeeen! keep creative arranging the words Rie... you absolutely have the talent!

    ReplyDelete
  2. selamat"...
    saja juga dapattt...
    tapi ngga paham inggrisnya ^^

    ReplyDelete
  3. waah selamat ya bwt awardnya :-)
    makin smangat dunk ngeblognya...

    ReplyDelete
  4. @alaika abdullah:siaaapppp Mbak, kudu sering mengalami momentum neh # Tiaaraaaapppp...

    Tp asli saya juga pengen Mbak sering2 bikin puisi...

    ReplyDelete
  5. @jiah al jafara: Iya, kita dapat bareng (di mention semua). Artinya adalah, mari berteman dan bersahabat meski secara cyber, kira-kira gitu deh

    ReplyDelete
  6. @zasachi: Iya Mbak, makin semangat ngeblog #jk gak ada kerjaan...huaaaaa

    ReplyDelete
  7. wow, puisinya kereen bgt tuh, aku simpen puisinya ya, siapa tau jd inpirasi bwt postingan nanti..
    :D

    karena awardnya dah km posting, 2 backlink menjadi milikmu, yg akan mengikat kdua blog kita selamanya.

    ReplyDelete
  8. Waaah saya mah belum pernah dapet award.. :(

    ReplyDelete
  9. wah... aku kurang mampu bikin puisi Rie...... lebih gampang nulis fiksi deh kayaknya..... btw, share emailmu donk...

    ReplyDelete
  10. @Penghuni 60: Wah terima kasih, semoga nge'blog makin semnagat dgn teman2 yg baik-baik deh...

    ReplyDelete
  11. @Ayu Welirang: kalau berkenan ambil awardnya, nanti saya edit lagi daftarnya Mbak.

    ReplyDelete
  12. @alaika abdullah: BUkan bermaksud merendah, tp aku juga gak begitu pandai bikin puisi kok Mbak #Jujur

    ReplyDelete
  13. @Muhammad Fajar: bukan pamer tapi apresiatif....after all, demi ikatan persahabatan~ award~ tentunya sesuatu banget # menurut saya

    ReplyDelete
  14. Saya juga dapat award ini, tapi belum sempat dipajang, semoga Penghuni 60 tidak kecewa.

    ReplyDelete
  15. wah dpet award lagio :D
    slamat slamat :D
    uhkan bnyak simpenan puisinya :D

    ReplyDelete
  16. hehehe puisinya nggak paham sama sekali, bukan karena apa maklum saya nggak ngerti bahasa inggris.
    moga dapat emod makin semangat ngeblognya, jangan kek saya yang anget adem, adem anget.

    ReplyDelete
  17. @Tetap Abi Sabila: Semoga dan tentunya gk kecewa, award sebagai penyemangat persahabatan ber blogging kan?

    ReplyDelete
  18. Saya mau awardnya satu Mbak.. Biar nanti saya pasang juga di blog. :)

    ReplyDelete
  19. @Si Galau: hehehee...kan saya bilang belum cukup jk di bukukan, sob #sedih

    ReplyDelete
  20. @Djangan Pakies: Intinya ya persahabatn itu universal, lintas dimensi dan gak mempermasalahkan usia, gender, religi..selama utk kebaikan..lanjutt.

    Oia, maaf saya gak tau kalau njenengan udah masang award dari sang putri, jd saya Tag lagi deh...#KePeDean

    ReplyDelete
  21. @Ayu Welirang: wah dengan senang hati Mbak, saya masukkan alamat Blog'nya Mbak ayu di award your blog make us smile..

    ReplyDelete
  22. Poemnya anonim ya Rie?

    I like this part "Our friendship does not depend on being together"

    Its so true. Walaupun jauh sekalipun, friendship is friendship. :)

    ReplyDelete
  23. yup, s'o give this poem long time ago. A friend from overseas...

    Friendship is friendship
    friendship is universal...

    ReplyDelete
  24. Selamat ya awardnya kalo saya belum pernah dapet award *curhat mode on

    ReplyDelete
  25. sudah dipasangya mbak awardnya. saya belum nih

    ReplyDelete
  26. wuih senangnya dapat award lagi...aku juga ngucapin makasih yaa buat award yg dikasih ke aku, maaf belom sempet ta kerjain, tapi Insya Allah akan kuposting secepatnya :)

    ReplyDelete
  27. @Friski Gatra: Iya, award, GA, PR..etc, bikin jalinan pertemanan antar blog lebih greget...Btw, KLo berkenan dengan awardnya bisa kok di pasang...lgs sj ke penghuni 60

    ReplyDelete
  28. @Honeylizious Rohani Syawaliah: Iya Mbak, yg masang award ini orangnya keren #Tiarap sblm ada batu melayan

    ReplyDelete
  29. @Lidya - Mama Pascal: Iya Mbak, selagi bisa nge'blog dan ada yg bisa di posting ya go on deh...

    ReplyDelete
  30. @@yankmira: ANy time gpp kok Mbak,semoga tidak merepotkan yaa...#sopan

    ReplyDelete
  31. salam kenal... ijin follow yah....

    ReplyDelete
  32. saya belum pasang award dari penghuni 60 nih..
    btw..puisinya sangat bagus..teruskan mbak rie!!

    ReplyDelete
  33. @RanggaGoBloG: Monggo di follow, sooner I'll folback. Salam kenal juga yaa

    ReplyDelete
  34. @Untje van Wiebs: hihiii...iya neh, lagi musim award. Ayo, kalau mau ngasih award juga Non

    ReplyDelete
  35. Awal yang Indah di tahun ini, karena banyak menerima Award,,selamat ya Mbak Ririe

    ReplyDelete
  36. selamat ya dapat lagi,koleksi bertambah,kalau saya belum sempat ngambilnya ...

    ReplyDelete
  37. selamat yaa dengan awardsnya.... semoga dengan awardsnya makin semangat nge-blog-nya hehhehehe...

    ReplyDelete
  38. wahhh masyaAllah
    udah mbak Rie pasang ya :) asikkkk~
    aku juga mau pasang ahhh

    ReplyDelete
  39. Selamat pagi nona, blogwalking biarpun cuma sejenak

    ReplyDelete
  40. saya suka sama Award tapi thema blog aku bukan buat ikutan GA jadi kagak mendukung mba :(
    makin banyak award harus tetap semangat ngeblog ya

    ReplyDelete
  41. saya jg sudah kasih (hidden) award kpd mbak ririe...:)

    ReplyDelete
  42. wah jeng Ririe dpt award lg nih.. keren deh.. 'n puisinya jg keren bgt.. :)

    eh iya aku dah ngerjain awardnya yg kmrn, silahkan diliat2 ya..
    http://covalimawati.blogspot.com/2012/01/award-berantai-your-blog-makes-us-smile.html
    tengkyu ^_^

    ReplyDelete
  43. @Sofyan: Semoga bisa demikian, bisa lebih baik dan semangat, khususnya utk blogging:)

    ReplyDelete
  44. @al kahfi: Iya neh, selagi bisa nge'posting. Kalau Mas Amri kan mang lagi sibukk..

    ReplyDelete
  45. @Nurmayanti Zain: Alhamdulillah ya sudah bisa masang award lagi, hehheee....biar tambah seru neg'blognya yuk buruan di pasang

    ReplyDelete
  46. @kakangmas: biar sebentar juga sudah senang karena masih berkenan singgah di sini KAng:)

    ReplyDelete
  47. @yAnd: Gpp, bisa di pahami karena masing-maing blogger punya oriented yg berbeda dengan thema of blog'nya

    ReplyDelete
  48. @r.a.c cutting sticker: Oh ya? Kenapa hidden awardnya, kan jd gak kelihatan deh...

    ReplyDelete
  49. @Covalimawati: Wah, terima kasiih semoga we'll keep in friendship. I'll be there sooner:)

    ReplyDelete
  50. @Sam: semoga bisa mempereta persahabatan (even in cyber)

    ReplyDelete
  51. @ketty husnia: Berharapnya bisa berpuisi lebiih baik dan produktif. Thx supportnya, always

    ReplyDelete
  52. selamat awardnya mbak, semoga semakin memotivasi, keep blogging :)

    ReplyDelete
  53. congratulation 4 great award.....
    itu salah satu bukti bahwa sobat aktif dan puny tralenta dalam blogging dan berpuisi.....
    menyambug tali silaturahim disini....

    ReplyDelete
  54. @igum:Amiin, semoga bisa sebaik mungkin nge'blognya (meski kadang nyuri-nyuri waktu)

    ReplyDelete
  55. @zaenal blog:talenta di dukung aktif nge'blogging semoga semakin bisa mengasah kemampuan merangkai kata-kata dengan lebih baik

    ReplyDelete
  56. dhe belum majang award dari kamu plus dari penghuni 60 nih mbak.. hehe.. besok deh, insya Allah.. :D

    ReplyDelete
  57. Waah, selamat mbak... Gimana rasanya dapat award..?? :-D

    ReplyDelete
  58. Wach dah nambah lagi awardnya, selamat yaa...

    Award untukku sudah kupajang lho ;) Makasih ya, maaf telat ...

    ReplyDelete
  59. @Dhenok Haibie: Oke, any time Dhe. Terima kasiih ya:)

    ReplyDelete
  60. @Ely Meyer: Iya Mbak, terima kasiih juga sdh sering mampir di sini

    ReplyDelete
  61. @LintasKoran: Hehehe...semoga makin semnagat blogging

    ReplyDelete
  62. @Gandi R. Fauzi: Rasanya seneng banget, karena jd bersa banget klo punya banyak teman (blogger) yg pada baik-baik

    ReplyDelete
  63. Panen award neh Jeng :-)

    Btw Mak Cebong ngadain saweran. Dikau ikutan yah Say. Ditunggo loh partisisapinya hehehe

    ReplyDelete
  64. @Zulfadhli's Family:belum sebanyak punya mbak Reny tuh Mbak. Hehehe...

    tengkyu imponya Mbka, nanti ta ke TeKaPe dan semoga bisa ikutan deh...

    ReplyDelete
  65. wah selamat ya mbak awardnya! semoga selalu sukses! hehe :)
    oya ini ada sedikit PR #eh hehe buat mbak ririe http://paruparusajak.blogspot.com/2012/01/catatan-kecil-53.html :)

    ReplyDelete
  66. waaah awal tahun dapet award.. untung dari penghuni 60 gak pake PR segala yang musti dikerjain yah.. saya juga dapet tapi mau dipasang kapan. bingung. hahaha

    ReplyDelete
  67. @Rakyan Widhowati Tanjung: Oke Mbak, segera meluncur ke TeKaPe utk mengambil PRnya...hehehe

    ReplyDelete
  68. @Gaphe: seru buat 'warna' persahabatan bersama teman-teman blogger...

    ReplyDelete
  69. kedua komennya masuk kok mbak, kan aku moderasi. tiap komen yg masuk lgs aku baca via email tapi belum sempat approve :)

    ReplyDelete
  70. waaah udah dipasang ni awardnya...
    :)

    ReplyDelete
  71. cihuuyy bangett dah,, moga makin semangat ngeblognya mba :)

    selamat ye mba buat awardnye, nay tunggu acara makan2nye...xixiii

    ReplyDelete
  72. @Lidya - Mama Pascal: hahaha..dasar muka gak sabaran neh Mbak...#Maap

    ReplyDelete
  73. @zone:iya, selagi bisa bikin postingan deh

    ReplyDelete
  74. @Naya Elbetawi:Yukk Nay kita makan-makan di stasiun kota ya...#kapan?

    ReplyDelete
  75. Puisi nya yang Bagus.. terInspirasi sekali.. (bkan mengomentari Award nya nich.. wkkwkwk)

    ReplyDelete
  76. @Citayam Chronicle:Terima kasiih, salam kenal dan terima aksih dah singgah di sini:)

    ReplyDelete

Leave a comment or just be silent reader, still thank you so much.
Terima kasih telah singgah di Kidung Kinanthi.
Mohon maaf, komentar terindikasi SPAM atau yang mengandung link hidup tidak akan dipublikasikan...
So, be wise and friendly.