WHAT'S NEW?
Loading...

Siapakah Pelukisku?


Siapakah pelukis briliant Smile Monalisa? Saya yakin Bismillahirrahmaanirrahiim semua akan serempak kompak sepakat gak pakai debat menyebutkan satu nama pelukis yang sama. Tapi jika saya tanya siapakah pelukisnya close up wajah Ririe yang sedang tertawa lepas di Bawah ini?
Ini bukan MONALISA
Pengennya sey ngasih tahu, tapi kalau straight to the point sebut namanya.....hemm, kok gak ada keseruanya ya? Jadi saya kasih clue-nya saja, barangkali ada yang berminat untuk mendaftar dan rikues untuk dilukis juga. Lukisan limited edition nan istimewa ini diberikan pada saya saat momen KBN di Joglo Abang. Kata sang pelukisnya, “rencananya lukisan ini ta kasihkan sebagai kado saat pernikahanmu mbak. Tapi ya maap malah baru sekarang deh karena saat itu lukisan belum jadi...hehehehe” kurang lebih itu kalimat pengantarnya. 

Masih pengen tahu siapakah pelukisnya? Inilah berapa nama yang bisa ditodong pertanyaan: 
  1. Si Cantjiq Una, karena foto yang dijadikan MODEL diperoleh dari beliau. Foto dengan pose tertawa lepas saat KOPDAR kali pertama di PS sama Mbak AL, Mas Monyet dan tentu saja Una. 
  2. Mbak manis yang berciri khas gingsulnya, Niar Ningrum...lha iya pas dikasihkan pas ada Niar juga. Sampai bikin Niar ngiri karena lukisan rikuesnya belum dikelarin tuh. 
  3. Fariza, si pemilik Cerita Anak Kost...kalo informan yang ini, belakangan ini masih “libur” ngeblog. 
  4. Yang ke-empat, Si tampan kempor yang saat ini berstatus expatriat pulak di Yogyakarta. 
  5. Yang terakhir, suami saya. Dia tahu juga lho siapa yang membuatkan lukisan untuk istrinya yang paling cantjiq ini #PeDe OVER Dosis pollllll
About Me; kidung kinanthi
After typografi dari Mas RudyAra, and now..lukisan nan keren gak kalah dengan sweet smile of Monalisa ini. How beautiful of great Friendship. Hemmm...kira-kira siapakah pelukisku untuk berikutnya ya?


23 comments: Leave Your Comments

  1. Lukisannya keren loh
    waduh saya kok nggak tahu ya Mbak Rie, tapi kalo liat dari profilnya Mbak Una, kayaknya Beliau lah pembuatnya

    ReplyDelete
  2. aku juga mau donk dilukis kek gt.. seumur2 blm ada yg pernah melukisku.. huuhuu
    eh ada deng.. anakku.. hehehe

    ReplyDelete
  3. tiada yang pantas terucap selain keren.....bahkan lukisan itu lebih cantik dari aslinya....
    #kabuurrrrr.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha...
      saya tangkepin Mbak, akang usil satu ini.

      Delete
  4. Kayaknya ini kerjaan si Kempor dech... hehehehe :D Eh.. bukan dink.. Rivai.. he :D

    ReplyDelete
  5. aiihh nama ekye di sebut2, kan niar cuma saksi bisu, dan jepret-in kalian mbak :D
    Niar ndak iri mbak, besok2 kan bisa di lukisin tiap saat #eyaa #modusss :p

    ReplyDelete
  6. akku juga mau doong dibuatin kaya gitu, huhuhu.. siapa itu yaaa

    ReplyDelete
  7. waahh,,bagus, kya hasil krya temen saya juga bagus,,,mba

    ReplyDelete
  8. paling-paling Kang Cilembu Mbak.
    doi kan paling nggak bisa melukis.
    jadi yang ngelukisin suaminya Mbak Ririe yang bisa ngelukis.
    nah, bingung kan..

    ReplyDelete
  9. Bagus banget lukisannyaaaa....
    Hadiah pernikahan yg indah :)

    ReplyDelete
  10. penasaran siapa pelukisnya sih mbak ? :)

    ReplyDelete
  11. sebenarnya aku juga tahu kok siapa pelukisnya,,,tapi kan nggak enak kalo aku ungkapkan di kotak komentar ini...jadi biarlah kusimpan dalam hati saja...
    Keep happy blogging always…salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  12. Lukisannya keren, dan sampai saat ini saya tidak memiliki lukisan untuk pribadi seperti itu. he,, he,, he,,,,

    Salam

    ReplyDelete
  13. jadi teingat teman maen di rumah dulu yang jago ngelukis pakai pensil...

    asiik tuh yaa mirip

    ReplyDelete
  14. saya justru bertanya...kapan saya bisa di lukis seperti ini...??

    ReplyDelete

Leave a comment or just be silent reader, still thank you so much.
Terima kasih telah singgah di Kidung Kinanthi.
Mohon maaf, komentar terindikasi SPAM atau yang mengandung link hidup tidak akan dipublikasikan...
So, be wise and friendly.