WHAT'S NEW?
Loading...

Apel Untuk Si Uban

          Kaget karena menemukan ada uban yang tiba-tiba muncul di rambutmu? Ow ow…jangan-jangan ini tanda-tanda penuaan dini, atau kesalahan penggunaan formula pembersih atau pewarna rambut yang pernah kamu gunakan…bisa jadi. Tapi bagaimana dong caranya mencegah si uban ini supaya tidak cepat muncul? Kalau diwarnai terus menerus, takutnya malah membuat rambutmu semakin rusak ya…

         Jangan kuatir…ada kok cara herbal dan alami yang bisa kamu coba diaplikasikan pada rambutmu untuk mencegah si uban merajai mahkotamu.
Gimana caranya?
- Cukup ambil dua buah apel, separuh buah kelapa yang mulai berjamur, dan 15 lembar daun  kumis kucing.
- Parut dan tumbuk ketiga bahan ini, peras dan ambil airnya.
- Usap dan gosokkan air perasan tadi ke kulit kepalamu dengan pijatan ringan. Lalu diamkan selama kurang lebih 10 menit.
- Setelah itu bilas dengan shampoo (coba pilih shampoo yang berbahan herbal dan paling sedikit mengandung bahan kimia) hingga bersih.
- Lakukan hal ini selama tiga kali dalam seminggu. :)




~~~Carefree~~~

 

5 comments: Leave Your Comments

  1. Thank's ya tips nya,,boleh di coba nie..Salam kenal..

    ReplyDelete
  2. hmm,,wah jadi sering2 nie beli apel,,hehe

    ReplyDelete
  3. @Putri Omsima SElamat mencoba ya Mbak. Salam kenal juga..thx for coming here..

    ReplyDelete
  4. @al kahfi Iya neh, sehari-2 juga udah sering2 beli apel untuk variasi menu buah ...selamat mencoba juga ya

    ReplyDelete
  5. gak jg kok mbak...
    saya ubanan sejak kelas 4 SD....
    :P

    ReplyDelete

Leave a comment or just be silent reader, still thank you so much.
Terima kasih telah singgah di Kidung Kinanthi.
Mohon maaf, komentar terindikasi SPAM atau yang mengandung link hidup tidak akan dipublikasikan...
So, be wise and friendly.